хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииНациональная сборнаяГлавный тренер Казахстана Андрей Назаров: "Можем поехать в Польшу вторым составом"

29-03-2015 11:31 Сборная Казахстана испытывает кадровые проблемы перед чемпионатом мира Геныч

Главный тренер сборной Казахстана Андрей Назаров, которая является одним из соперников Украины на чемпионате мира в Польше, недоволен текущим положением дел в формировании состав на будущий турнир:


«4 апреля в Астане начинаем подготовку к чемпионату мира в Дивизионе 1А, который пройдет в Польше. Задача только одна – вернуть себе место в дивизионе сильнейших и в следующем сезоне выступить на элитном чемпионате мира в Москве.

Однако ситуация складывается драматическая. Судя по событиям последних месяцев и дней, национальная команда, по сути, становится заложником. Во-первых, в семиматчевой серии с Авангардом мы потеряли двух лидеров Барыса и сборной Казахстана – Боченски и Уппера, которые не смогут в Польше помочь. Во-вторых, у целой группы казахстанских игроков Барыса со дня на день завершаются контракты – например, у Антропова и Руденко, они находятся в подвешенном состоянии. В-третьих, тупиковая ситуация складывается с ведущими казахстанскими игроками, выступающими в российских клубах КХЛ. Скажем, форвард Торпедо Краснослободцев или вратарь Локомотива Коленсик могут не рискнуть сыграть за свою страну, поскольку на пространстве КХЛ станут легионерами и, не дай Бог, потеряют работу в лиге.

В итоге мы можем поехать в Польшу, по сути, вторым составом. А значит, рискуем не завоевать заветную путевку в Москву. Учитывая то внимание, которое уделяется хоккею первыми лицами республики, это будет катастрофа».

Напомним, чемпионат мира в дивизионе 1А пройдет с 19-го по 25 апреля в польском Кракове. За две путевки в элиту мирового хоккея поспорят национальные команды Казахстана, Италии, Украины, Венгрии, Японии и Польши. Также добавим, что Назаров еще в прошлом году возглавлял на чемпионате мира сборную Украины.

СЭ-online

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Как стало известно iSport.ua, национальная сборная Украины по хоккею в рамках подготовки к чемпионату мира в Польше, проведет два контрольных поединка против бронзовых призеров чемпионата Беларуси нынешнего сезона — ХК Гомель.

Матчи планируется сыграть 9-го и 11-го апреля в Гомеле. Предварительное время матчей — 18:00 и 13:00 соответственно.

Учебно-тренировочный сбор национальной команды стартует 1-го апреля на ледовой арене броварского ТРЦ Терминал.

,посмотрим сегодня кого из Кременчугов АЦтеки оставят на ходу. В первом периуде предстоит заруба,остальных кандидатов в Кременчуге догонят.
Охо-хо-юшки-Хо-хо
В принципе,при безвыходном положении можно и из Ацтеков пятерку набрать.Главное с работы их отпросить и с документами успеть оформиться.А там румыны с поляками и французами подтянутся это еще 12 человек.
Как то оно будет
Они и вторым своим составом всех просто обязаны выносить.
Если хотя бы половина из этих явятся уже хорошо будет.
Люткевич,Кугут,Торяник,Благой,Белухин,Рамазанов,Гайдученко,Квитченко,Победоносцев,Захаров,Ладыгин.
джино, ,а из российской выщки если кто и явится то в лучшем случае ,аж перед самым отъездом в Польшу.
Трудоустройство дело рук самих хоккеистов.ФХУ их судьбою не переймаеться к сожалению.Победа и Захар вообще не успевают.
джино, у казахов свои аля-матерухины тоже есть. Только у их больше таких.
джино, дело не в пиздеже,а втом что-

у целой группы казахстанских игроков Барыса со дня на день завершаются контракты – например, у Антропова и Руденко, они находятся в подвешенном состоянии. , тупиковая ситуация складывается с ведущими казахстанскими игроками, выступающими в российских клубах КХЛ. Скажем, форвард Торпедо Краснослободцев или вратарь Локомотива Коленсик могут не рискнуть сыграть за свою страну, поскольку на пространстве КХЛ станут легионерами и, не дай Бог, потеряют работу в лиге.

Назаров типичный пиздун
Увы,но Украина точно так же и по той же причине может поехать в Польшу вторым составом.Почти фактическим составом Кременчуга.
вітання гавнолізі
Главный тренер Казахстана Андрей Назаров: «Можем поехать в Польшу вторым составом»

Лукавый, по факту!
Даже если привезут второй состав, шо очень маловероятно, то будут все равно среди фаворитов.