хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяВместо Литвы Хорватия

17-10-2015 17:14 Геныч

По информации Pointstreak.com, ведущей мировой системы он-лайн менеджмента статистической и спортивной информации, в составе участников ноябрьского этапа международного хоккейного турнира «Еврочеллендж» произошла «замена игрока».

Изначально планировалось, что в группе D турнира примут участие сборные Литвы, Нидерландов, Румынии и Украины. Однако, место литовской команды займет сборная Хорватии. По последней информации балтийская команда не сможет принять участие в турнире по финансовым причинам.

Напомним, что румынский этап «Еврочелленджа» пройдет в городе Галаце с 6 по 8 ноября. Подготовительный сбор украинская дружина под руководством Александра Савицкого начнет с 1 ноября.

Напомним, что сборная Хорватии является нашим соперником на предолимпийском турнире в Японии и чемпионате мира 2016 года в Загребе.

hockey.org.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А те же румыны играют очень грубо и по хамски.Тем более дома,тем более против основного соперника на ЧМ.Малых обстрелять то святое ,а если Захарченка покоцают или вообще из строя выведут?
Напненку сечас надо иметь постоянное игровое место , для применения того опыта который он получил до 25 лет.
Иначе через 3-4 года ситуация с вратарями будет вообще на нулю.
Ведь пихая только одного во все международные уровни и давая только одному необходимую практику ФХУ рискует в один из турниров его потерять из строя ,а вместе с этим ростаться без достойной защиты в воротах.
ФХУшники с ХЕЛами не продумали условий игрового временидля украинских вратарей.Хотя Нап и сам виноват.По принципу —деньги платят и слава богу,а практика то таке последний опыт растеряет.Мргбы пойти встать на ворота в тот же ББ или в Юность.Там хоть не спал бы в воротах и практика отличная .

А Сильвер физическуи уже не сможет играть на более высшем уровне. Это показал последний отбор на ОИ.

Место Сильвера уже отдано Шевчуку.Только вот если бы Сильвер сумел ему опыту подсказать.
Если бы молодость — знала,если бы старость — могла
А Женька после прошлогоднего сидения в ЧП (Польши) и закрепления этих«навыков«в ЧУ похоже ждет участь Феди.Пока им будут платить и приглашать в составы про запас на места второго и третьего — пока эти двое будут числиться в составах опуская свой уровень все ниже и ниже. Могли бы свой опыт продавать как играющие тренеры.
Джино: Савченко, Кича и Буценко выросли ребята
джино, извини, но мне кажется ты потерял связь с реальностью. Эти хоккеисты ничего не смогут на уровне даже Нидерландов и Литвы.
В свое время вызывали «якобы выросших» Бабинца Заблудовского Яковенко из ПХл но все на что они оказались спосоны — это забивать Румынии.
«вратарская позиция у нас отличная Захарченко, Напненко, Силеверстов»
При всем уважении к ребятам, умеет играть в воротах только Захарченко. Напненко тянет уровень (надеюсь что пока) только ЧУ.Тем более, теперь когда опять сел в запас в донбассе. А Сильвер физическуи уже не сможет играть на более высшем уровне. Это показал последний отбор на ОИ.
Савченко, Кича и Буценко выросли ребята
вратарская позиция у нас отличная Захарченко, Напненко, Силеверстов
grizzly, ну не думаю
вполне можно собрать нормальный состав
главное мотивация, чтобы хотели играть и главное
ЧТОБЫ ТРЕНЕР С МОЗГАМИ
желательно не слушал никого постороннего
джино. та я не повторяю. я просто представляю примерно кто поедет в японию. из этого состава точно половина
grizzly, ты как дурачок за Знайкой всякую ерунду повторяешь, свои мозги отсутствуют?
Захарченко,ШевчукРябенко-ПетрухноТолстушко-РоманенкоАлексюк-Андрейкив,КротовЛуговой-Бабинец-Захаров,Савченко-Кича-Буценко,Черненко-Доника-КарпенкоЯнишевский- Чернышенко-Бондарев

Страшно даже представить что Япошки с этим составом сделают. Ладно там с Румынией еще можно будет играть, но с Японцами. Этот состав даже Нидерланды обыграют
не гони беса.
Это ЧУ —фуфло.Окромя троих команд которые и разиграют главную пульку.Есть только надежда на то что радулится Рапид и забрав част своих денег у Дженеральз заиграет под занавес чу более сильно.
это все сайт ХК Донбасс выдает)
джино, а это

29-10-2015 17:32
джино
в игре Дженералз-Рапид Андрей Татаренко сделал хет-трик!!!
Шайхрайчук дал проявить себя и молодым. Уверенно смотрелся Порупа на его счету результативная передача.

как сказано
пацан уже в 12 лет стал ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!
Кубок огромный держал в руках)
Юність:

Томашук, Хмель. Гребьонкін, Гасімов, Кузьменко, Ступницький, Щупко, Гайко. Семененко, Руденко, Скребела, Алексанян-Петрович, Олійник, Колядинський, Одноворченко, Геворкян, Лісін.

а эти че сильно младше его?

Чемпион Украины 2009 — 2010; 2011 — 2012; 2012 — 2013
[*]Серебряный призер Чемпионата Украины 2010 — 2011

професионал
выдал шатаут)) громко звучит,
я бы тоже в воротах против Юности не пропустил
Богдану Дьяченко 17 лет! И он
    [*]Чемпион Украины 2009 — 2010; 2011 — 2012; 2012 — 2013
    [*]Серебряный призер Чемпионата Украины 2010 — 2011
а ты парня унижаешь называя его малыш
джино, Боря будет финансировать состав в Японию.Но в тот состав мало кто попадет из этого списка
Захарченко,Шевчук
Рябенко-Петрухно
Толстушко-Романенко
Алексюк-Андрейкив,
Кротов

Луговой-Бабинец-Захаров,
Савченко-Кича-Буценко,
Черненко-Доника-Карпенко
Янишевский- Чернышенко-Бондарев
джино, к стати экспериментальную сборную тоже Мазур финансирует и везет в Румынию. Боря там не причем!
джино, Донцы при помощи стариков-мастеров и более опытной поддержки среднего возроста играют в свою силу .И сейчас удерживаются благодаря их поддержке в тройке лидеров регулярки.К второму этапу чу донцовская молодеж поднаберется опыту«тренируясь на кошках» и сможет выдать достойную конкуренцию более опытным игрокам Дженеральз ,Витязя и Кременчуга.
Сегодня у донцов 16- летний малыш выдал шатаут 23-0.
джино, я только информирую и коментирую.
а финансировал Мазур .Теперь его пацан в штатах..
Боря лохов развел на деньги, чтобы якобы конкуренцию его Донбассу создавали... чтобы тусоваться красиво и выиграть чемпионат
по 16 лет понасобирали детей, которые ни копейки не получают+для отвода глаз еще «типа конкуренты» противно смотреть на это типичное разводилово как котят
Знайка ты же на себе смирительную рубашку рвал, рассказывал какой классный чемпионат и что во Дворце спорта играть будут
а теперь уже говнишь непорядок
До Нового года хоккейные матчи в ДС — отменяются!
Все в АТЭК-сарай!
Дима,

В Румынии можно было бы и Качана с Ордынским попробовать, ребята уже дебютировали во взрослом чемпионате Швеции!


Ты им в паспорт заглядывал? Пацанам еще в Ю-18 место.А то что они по пару игр в Второй Швецкой лиге засветились,то это больше заслуга их агента. Вот пусть он с ФХУ и договаривается.

http://www.eliteprospects.com/player.php?player=280044
Дима, нашо оно ему надо?сегодня первую разьве что только молебную тренировку кандидатов в сборную в киевском ДС сможет провести только руководитель Религийной Организации «Возрождение " апостол Мунтян
Ссылка:http://www.eliteprospects.com/team.php?year0=&status=stats&team=490
В Румынии можно было бы и Качана с Ордынским попробовать, ребята уже дебютировали во взрослом чемпионате Швеции!
клуб Падакина
На первый сбор сезона Дэйв Льюис вызвал 28 игроков, сообщает официальный сайт ФХРБ.
Вратари: Виталий Белинский, Михаил Карнаухов (оба – «Динамо-Молодечно»), Александр Бородуля (ХК «Юность), Максим Саманьков ( «Неман» Гродно).
Защитники: Андрей Филичкин, Павел Казакевич (оба – «Динамо-Молодечно»), Роман Дюков, Кристиан Хенкель (оба – ХК «Юность»), Дмитрий Знахаренко, Никита Устиненко (оба – «Динамо-Минск»), Александр Еронов, Михаил Хоромандо (оба – ХК «Гомель»), Илья Казнадей («Неман» Гродно).
Нападающие: Виктор Андрущенко, Артем Левша, Александр Левко, Артем Демков (все – ХК «Шахтер-Солигорск»), Павел Боярчук («Неман» Гродно), Андрей Степанов, Александр Павлович, Дмитрий Амброжейчик, Никита Комаров, Станислав Лопачук (все – «Динамо-Минск), Павел Развадовский, Артем Волков (оба – ХК «Юность»), Павел Мусиенко, Игорь Ревенко (оба – ХК «Гомель»).
Команда отправится в г. Лиепая (Латвия) на турнир «EuroIceHockeyChallenge», встречи со сборными Латвии, Италии и Японии.
А знайка доказывает, что Андрущенко будет выступать за Украину
твои донецкие затычки, никуда не полетят
Следующие
Загрузка...