хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныЗазеркалье. Матч звезд украинского хоккея в киевском Дворце Спорта (9 декабря 2015 года)

25-11-2015 13:27 Геныч



«9 декабря в поединке, который будет сопровождаться зрелищным шоу, встретятся хоккеисты киевского ХК «Дженералз» и команда ветеранов украинского хоккея...»

Поступки бывают разные. Как и реклама хоккея… В данном случае мы видим, как общественная организация «Хоккейная Экстра Лига Украины», которая должна заниматься популяризацией всего чемпионата Украины по хоккею, действует в интересах и рекламе одного хоккейного клуба. Тем более, идея проведения Матча звезд принадлежит не им....

Но обо всем по порядку… В конце мая 2015 года Федерация хоккея Украины на «Круглом столе» проводимого Федерацией хоккея Украины в Национальном Университете Физического Воспитания и Спорта Украины познакомился с директором Киевского Дворца Спорта Андреем Комаровым, результатом чего для стало это интервью.

Директор Дворца Спорта призывал хоккей вернутся на главную хоккейную арену Украины. Приятно было наблюдать затем, как туда вернулись не только профессиональные команды, но и детские. Знакомство с Андреем Комаровым натолкнуло меня на идею проведения Матча звезд Чемпионата Украины, где сыграют лучшие украинские игроки национального первенства. Сработало. Директор ДС предложил даже дату – 9 декабря 2015 года — 55-летний юбилей Дворца Спорта. Только попросил, не писать, что лед бесплатный, а это вклад арены в проведение Матча звезд.

4 сентября в киевском отеле «Премьер Палас» состоялась презентация ОО «Хоккейная Экстра Лига» (дальше – ХЭЛ). Общественная организация, которая была зарегистрирована 16 апреля 2015 года в государственных органах (код ЄДРОПУ 39749397), первым пунктом своей задачи поставила «Соорганизация чемпионата Украины по хоккею с шайбой». Уже тогда это вызывало некоторую тревогу, ведь в ее состав вошли только представители ХК «Дженералз» (Киев), которые покинули свои посты в столичном клубе, заняв аналогичные в ХЭЛ. Еще раньше, 10 августа 2015 года, между ХЭЛ и Федерацией хоккея Украины был заключен партнерский договор про сотрудничество. Предметов договора стало сотрудничество в вопросах маркетинговой политики по развитию бренда «XXIV чемпионат Украины по хоккею с шайбой», заметьте всего «чемпионата Украины», что важно дальше в статье.

Идею проведения Матча всех звезд чемпионата решил воплотить через ХЭЛ (помните «Соорганизация чемпионата Украины по хоккею с шайбой»?). Лига заинтересовалась и к 9 сентября разработал (делаем ведь одно дело – популяризируем чемпионат, неправда?) и отослал (смотрите на фото) бизнес-план* (смотрите внизу) генеральному менеджеру ХЭЛ Александру Пристромко.


Идея понравилась и стал ждать проведения Матча звезд чемпионата Украины. И какого же было удивления, когда Лига сработала на одну команду. Я очень уважаю хоккеистов «Дженералз» и ветеранов, среди них много моих кумиров, но вопрос в другом – имеет ли общественная организация, отвечающая за проведения всего чемпионата, «перетягивать одеяло» на одну команду? Тем более это все разрабатывалось не ими.

Обидно? Да, обидно, за Кременчуг, Харьков, Белую Церковь, Дружковку, за тот же киевский «Компаньон», да даже за фарм «генералов» — «Рапид», за всех болельщиков этих команд. Почему ресурс который разрабатывался для всего чемпионата пошел на популяризацию одной команды? Или все другие команды не заслужили Матча звезд на главной арене страны? Или ХЭЛ и «Дженералз» — это одно и тоже? Тогда даже как-то неловко цитировать слова президента ХЭЛ Дениса Лобановского, прозвучавшие на Заседании ФХУ, про то что ХЭЛ хочет оплачивать всех судей чемпионата. А это уже шаг к настоящей коррупции, уголовно наказуемой, и первый шаг через Матч всех звезд уже сделан. Остановитесь, пока не поздно…

* Матч звезд (чемпионата Украины по хоккею сезона-2015/16) Написанный 7 сентября 2015 года
Цель: популяризация хоккея в Украине и реклама HEL
Место проведения: Киевский Дворец Спорта
Дата: 9 декабря 2015 года*
*- 9 декабря Дворец Спорта в Киеве будет отмечать свое 55-летие. К этому событию по предварительной договоренности с директором Дворца Спорта Андреем Комаровым можно приурочить матч звезд чемпионата Украины. Обычно принято проводить в январе, но декабрь тоже нормально. Тем более в это время Международная пауза и в чемпионате Украины.
Организаторы: Дворец Спорта, Хоккейная Экстра Лига Украины, команды ЧУ, спонсоры, информационные партнеры.
Участники Матча Звезд: Лучшие хоккеисты чемпионата Украины по итогам опроса украинских тренеров, капитанов и болельщиков. Лучшие юные представители хоккейных ДЮСШ, болельщики.
Хоккеисты из команд: «Кременчук» (Кременчуг), «Дженералз» (Киев), «Крижинка-Компаньойон» (Киев), «Белый Барс» (Белая Церковь), «Рапид» (Киев), «Витязь» (Харьков), «Донбасс» (Донецк) и «Юность» (Харьков).
Дети из ДЮСШ: лучшие по итогам пробивания буллитов, скорости катания, точности попадания в ворота и тд.
Болельщики: победители различных викторин, конкурсов и т.д.
Формат проведения:
Образцы:
1. Запад – Восток
2. Украинские игроки – Легионеры
3. Друзья знаменитого хоккеиста против другой хоккейной знаменитости.
Есть много способов проведения Матчей Звезд. Зональный самый распространенный (Запад на Восток). В украинском хоккее в январе 2012 года проходил Матч Звезд в формате Украинские звезды против Легионеров чемпионата ПХЛ. Но сейчас легионеров мало, поэтому этот вариант отпадает.
Предлагаю немного объединить 1 и 3 варианты: Запад (лицо команды — защитник сборной Украины Победоносцев, трехкратный чемпион Украины, чемпион Казахстана) против Востока (лицо команды – нападающий сборной Украины Варламов, Обладатель Континентального Кубка, игрок НХЛ, КХЛ)
Принцип деления хоккеистов:
Географическая карта Украина с расположением на ней домашних арен команд Участников с условной границей на Запада и Восток (прямая красная линия)

Таким образом:
В команду Запад войдут игроки ХК «Дженералз», «Рапид» «Крижинка-Компаньйон» и «Белого Барса»
В команду Восток войдут хоккеисты «Донбасса», «Витязя», «Кременчука» и «Юности».
Матч Звезд ЧУ:
Перед игрой и в перерывах финалы конкурсов на точность броска, буллитов, скорость катания.
Сама игра будет проходить в обычном формате, три периода по 20 минут чистого времени (можно изменить, но нежелательно).
Спонсоры по продукции: установленные цены дешевую еду (Легко, Наша ряба, колбасы, Макдональс и тд); продажа пива, напитков не дороже 5 гривен (Варианты: Оболонь, Черниговское и тд), дешевой атрибутики УХЛ, клубов и т.д.
P.S. Короче нужно сделать все, чтобы поклонники хоккея на Матче Звезд получили «хлеб и зрелище». Все предпосылки для этого есть.
P.P.S. Более детально могу расписать, после утверждения основных пунктов и даты проведения Матча всех Звезд ЧУ-2015/16.

С пониманием, Александр Геенко.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


ritchie,
а я тебя высматривал везде
от игры получил реальное удовольствие
порадовали игроки Звезд:
-Шах просто красавец, мастерство, движение;
-Матвейчук, просто звезда, Харламов и Грецки в одном лице
-Сима, еще есть порох;
-Бобровников, «продышался» и тоже был хорош, как и Овчинников

Гость 01:03: а Ричи вообще не было???

Не было Ричи, не было... Куда я, гремучий случай, с температурой под 38 попхаюсь? Посмотрел по телеку — все понравилось... Все путем... Очень жалею, что не получилось посетить сие действо... Но, человек — предполагает, а дальше — по тексту... И нехрен здесь бардак разводить, раз маэстро приболел! Вчера хватило только на то, чтоб кошенделя голодным не оставить и жену, после работы, встретить...
Получили массу удовольствия от игры. Да, на таком шоу неплохо было бы, что бы был какой-нибудь прикольный комментарий.
Никаких ЧП замечено не было, кроме того, что в нашем ряду зритель обрыгался и Литва не забросил буллит с финтом, но все его коллеги хвалили, мол красиво было. Это приятно. Первый раз видел смеющегося Сеуканда. Радостно было, через столько лет, видеть Богданова на тренерском месте.
Так где было ЧП? В этот день был детский хоккей, женский и «Звезды».
,та в нашем многострадальном киевском хоккее каждый день такие ЧП.То мамки с бабушками подерутся,то папы к тренеру морду бить лезут.
Насмотрятся фильмов про НХЛовских звезд и уже представляют как их чадо по Ньюйорку на собственном кадилаке их катает.
А когда периодически наступает прозрение и реално взглянув на вещи понимают что прежде чем это получить надо много вложить в ребъенка — они начинают обвинять в их неудачах окружающих более успешных ,которые в отличии от их ищут место для свого чада и держат ситуацию под контролем.
Хоккей это — диагноз .Только у каждого свой индивидуальный .
Так это ЧП в детском хоккее что-ли ?
,к стати у Дженералов уже какие то заморочки начались.И сайт ихний уже неделю не работает.
«Донбасс-98» воспитанники — Краснопольский,Гордюшин, Дьяченко. Ганопольский-Григорьев, Карасени-Шабаров-Мостовой. Мережко-Буданов, Балакин-Мазур-Кулаков. Ордынский-Буняк, Хиценко-Качан-Крюченкин. Шеберов-Олейник-Кусов. Шевченко
, еще бы все приносили столько пользы всем трем Сборным как Колесников.
Только в Юниорке из Донбасса-98 сощитай сколько воспитанников.Для которых аж из Швеции специалиста приглашали.
Та и не только сборным. Если Колесников перестанет поддержива текущее ЧУ то как минимум четыре учасника останется.
«2) шлем ретро-стайл Jofa как у Грецки!
3) ретро-классика клюшка деревянная Jofa Titan 4020!»

У, какой сведущий в хоккее чувак.
Хоккей уже только для сведущих? А просто удовольствие от зрелища получать нельзя? Или надо шмотки оценивать, как баба?

Боря Колесо два года в Колхозной лиге бабло просаживал на потеху кацапским кандонам, а укр.хоккею пользы никакой.

а как же пополнение для сборной?
Захаров на пример — капитан Национальной сборной ,любимчик всех болельщиков.Выстрелил в КХЛ играя в Донбассе ,Петранговский только подписав контракт с Донбассом в Нац.Сборную попал,Скрипец,Лялька. Предолимпийскую квалификацию осенью 2012 года прошли благодаря в Донбасс возвратившимся и в Украину за заоблачные гонорары Понику и Федоту.
«Бомжуют» !
Одуреть!
,ага .Все бы так бомжевали

Три самых бедных бомжа Украины
оценивались суммарные выплаты НДФЛ за 2014 год

Ахметов
выплатил НДФЛ за 2014 год в сумме 379,8 млн гривен ($16,6 млн), Колесников — 164,1 млн грн. ($7,2 млн), Кличко — 76 млн грн. ($3,3 млн)......
самый бедный в 2014 году почему то Порошенко17,9 мил.гр.
Наверное за его родичи остальные налоги платят.
ростик, та то Генка для рейтинга интригу пустил.Что бы коментов побольше,а шоб не Josh, джино, то ник то бы ни слова в обсуждениях не кинул.Идите спать,там уже разобрались.
Я лично всегда говорил что мам и особенно бабушек надо на пушечный выстрел к тренировкам не допускать.Орут как резанные ,а сами нихера не понимают.От них только под станами госкомспорта можно пользу поиметь,а в хоккей пацана должен отец или дед водить.
В ногомяче ДК вышло в плей-офф ЛЧ впервые с 2000 г, вот это блин событие 21 века!
Josh, лично я ждал, что Татаренко и Срюбко сделают что-то наподобие как Николишин-Ряба в матче Звезд ПХЛ, типа хоть потолкаются или устроят потасовку для смеха
джино, согласен, Масик феерил. Остальные немого позабыли что это все же шоу. Буллиты вообще тоска.
Хоккеисты ДЮСШ ХК Донбасс побывали на Матче Звезд
Кричали мамочки с детками, мамки-курицы безмозглые.Пьяные да еще и с детьми.

Так а что бабы пиздели там, это и есть ЧП по ходу из мухи слона раздули подумаешь там ЧП.
Геныч, После прошлой Олимпийской квалификации в киевском ДС еще хуже ЧП произошло и че?Все уже забыли.
Заинтриговал шельма и не колется

какое ЧП сегодня произошло,

А какое ЧП сегодня произошло.
Геныч сказав А. говори и Б
а Ричи вообще не было???
Геныч, рассказывай
люблю твои пространные комментарии
Вы даже еще не осознание какое ЧП сегодня произошло, которое будем расхлебывать ни один год
.
Josh,

абсолютно пофигу, что там чувствовала или понимала масса несведущих в хоккее на трибунах...
меня лично порадовал Матвийчук, который сам сделал шоу:
1) группа поддержки в 7 секторе, со скандированием МАТВИЙЧУК!
2) шлем ретро-стайл Jofa как у Грецки!
3) ретро-классика клюшка деревянная Jofa Titan 4020!

Стойте в квадрате в своей зоне, пусть бегают по углам, сами шайбу отдадут

Это прекрасно. Все таки было.
По-моему, живой комментарий по ходу игры сделал бы шоу еще круче. А так, половина трибун не знакома с новым поколением, вторая половина — со старым.
У Дженералз больше других понравился Афанасьев, у ветеранов Гниденко.
8:5. Ветераны выиграли у Дженералз в Матче Звезд. Писал, что нельзя проводить матч в таком формате. Теперь еще долго будем его вспоминать.
Вот и первый комментарий.
Андрей Овчинников (забросил одну шайбу за ветеранов): — Мертвые. Думали Дженералз добавят в третьем периоде, а наоборот мы разбегались и забросили им четыре шайбы. Тактику на игру Анатолий Богданов поставил простую: «Стойте в квадрате в своей зоне, пусть бегают по углам, сами шайбу отдадут». Мы так и играли, а они возились по углам с шайбой».
да кстати это реальное противостояние!!!
ждем-с!
Ждем завтра мордобоя Татаренко —Срюбко
Следующие
Загрузка...