хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныСтартовал опрос: Поменять ли формулу чемпионата Украины-2015/16 в 3 круге регулярки?

28-12-2015 07:58 Геныч

Два круга регулярного чемпионата Украины сезона-2015/16 скоро будут позади. В них мы увидели огромную разницу в классе команд, где двухзначные счета играют против интереса к первенству со стороны болельщиков, СМИ и т.д.. Более того — от них все уже устали.

Хоккейные клубы уже раз собирались на собрание в ФХУ по изменению проведения третьего круга, но так никто не взял на себя инициативу выдвинуть предложение, а президент ФХУ Анатолий Брезвин дал распоряжение создать инициативную группу по этому вопросу. То есть — и клубы и ФХУ понимают, что надо что-то для популяризации чемпионата поменять. Убрать проходные, без интриги, матчи?

Экстралига Беларуси, например, уже разбилась на две группы команд — с 1 по 6 и с 7 по 12, где команды занявшие во второй группе два первых места присоединятся к шести сильнейшим только в плей-офф.

Подобное предложение и по третьему кругу регулярного чемпионата Украины. Сейчас в футболе пауза и третий круг между командами Донбасс, Кременчук, Дженералз и Витязь мог бы стать просто супер популяризацией чемпионата Украины по хоккею. Да и прошедшие матчи между 8 и 6 командами регулярки Юность — Рапид (2:4 и 2:1Б) показали, что по интриге интересней чем, например, Компаньон — Донбасс (0:12 и 0:11). Ну и «молодежка» уже отыграла на чемпионате мира-2016, а юношеской сборной непонятно еще какой от этого будет прок. Тем более многие ее игроки еще сыграют в плей-офф с командами из Топ-4.

Предложение:


Разбить третий круг на две группы по четыре команды: 1-4 и 5-8 места по итогам двух первых кругов, где в плей-офф в четвертьфинале встретятся 3 с 6 командой, а 4 с 5.
1-2 команды сразу попадают в полуфинал.

То есть согласно занятым местам в турнирной таблице после двух кругов дважды Донбасс, Кременчук, Дженералз и Витязь (Белый Барс имеет еще теоретические шансы обогнать Витязь) сыграют между собой по две игры — дома и на выезде. Неужели это не будет интересней всем? А так опять будем втыкать в «проходняки». В завершении добавлю, что в «регулярке» уже были матчи, когда команда выигрывающая с большим счетом снимала вратаря и играла ради прикола (ну, назовите это наигрывала розыгрыш большинства) без голкипера против более слабой. Вам нужны такие матчи? Не стойте в стороне — ваш голос очень важен.

Голосуют здесь
.

Сайт "Гнездо"

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Льда даже нет уже!ХК Дженералс якобы не знает...
Со дворца убрал хоккей-здравствуй опять АТЭК,кому оно нужно там грать не стандартная площадка убожество,нщета нет условй для болельщков...
Знайка подсос колеса, качественное твое очко
Ага,значит Hyundai всеже качественнее
Говорили отечественная модель
Интересно!А какая модель скоростного поезда замерзла вчера «SKODA» или отечественная модель «Украина-2»?
Скоростной поезд «Интерсити+» № 744 сообщением Львов — Киев 4 января в 7:32 совершил вынужденную остановку на станции Рудня-Почаевская. Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».
Из-за низкой температуры поезд Интерсити+, сообщением Львов-Киев остановился посреди дороги
В 8:12 из Киева навстречу был направлен электропоезд Hyundai HRCS-002, на который пересадили пассажиров. В 11:19 поезд отправился в направлении Киева.
Благодаря Колесникову появился этот чемпионат, да и в целом подъем хоккея в украине, а вы тут рассказываете. Вот дать кусок земли в Киеве

на Байковом можно дать ему кусок 2,0 на 1,5 метра

Ты предлагаешь выделить Колесникову участок в Киеве для постройки собственной АРЕНЫ? это уже будет его собственность!

Я предлагаю Колесникову построить в подарок Киеву новый каток взамен Авангард который при правлении Бори был развален. Пусть Колесо две арены строит одну городу Киеву а другую под Киевом где подешевле может и себе построить. Его Донбассы с 2003 по 2007 гг. на Терминале играют, а значит занимают места киевских команд арена Авангард была развалена при министре Колесникове, так что пусть Боря возмещает ущерб который он Киеву нанес, а то чемодан-вокзал-днр......

Вопервых Профсоюзы уже выбрались оттуда и вообще то Авангарду там не место.И Еврейская Диаспора уже не допустит.Надо искать новый участок для этого дворца

Уже можно было несколько катков построить взамен Авангарда за столько лет с 2011г. Если Авангард кому то мешал, пусть бы построили новый каток тогда старый снесли а так там одни руины уже какой год стоят.
Вы реально неадекваты)) Благодаря Колесникову появился этот чемпионат, да и в целом подъем хоккея в украине, а вы тут рассказываете. Вот дать кусок земли в Киеве-это вариант, потому что Колесников его построит за полгода и люкс делает здесь школу и команду
Государственная целевая программа Хоккей Украины на 2008-2012 гг. была утверждена постановлением правительства №1194 от 3 октября 2007 года.
или пусть строит новый каток в Киеве,
_________________________________________
Ты предлагаешь выделить Колесникову участок в Киеве для постройки собственной АРЕНЫ? это уже будет его собственность!
Колесо вообще нужно заставить восстановить Авангард или пусть строит новый каток в Киеве, это при нем т.н. министре инфраструктуры бабло украдено может даже кем то из его подельников или им самим.
_______________________________________
Вопервых Профсоюзы уже выбрались оттуда и вообще то Авангарду там не место.И Еврейская Диаспора уже не допустит.Надо искать новый участок для этого дворца.
Брезвин же построил донецку два сарая. Брезвин Авангард развалил, Киеву ни одного сарая не построил донецку целых два. Морду хорошую наел, пора уже этого жирного Брезвина люстрировать в одиночную камеру на тюремную баланду.
________________________________________________________
Брезвин имеет отношение к в сем хоккейным сараям такоеже как и ты.Программу синих сараев Ющ с Юлею проводили ,так что не приписывайте эти заслуги Брезвину и Боре.Дайте человеку еще три дня поруководить,он в пятницу на пенсию уходит. Если бы не Боря ,то еще в 2009 году украинский хоккей приказал бы долго жить.Вина Бори только в том ,что он хотел что бы и в Донецкой о области развивался этот вид спорта.С АВою,СКальмиус АРЕНОЮ и с 2000-тысячником на Чапаевке в Киеве было бы все в порядке если бы не война.
А после их ухода Государственнный хоккейный тренер Украины быстро вобъет последний гвоздь в гроб украинского хоккея.
А то отправим Колесо обратно в донецк, там его педо-донецкий Петушилин национализирует по педоруцки.Хватит Колесу в Киеве прятаться.
Колесо вообще нужно заставить восстановить Авангард или пусть строит новый каток в Киеве, это при нем т.н. министре инфраструктуры бабло украдено может даже кем то из его подельников или им самим.
Учитывая сколько в самом Киеве детско-юношеских школ и команд два катка (Атэк, Шалетт) это не просто мало, а ничтожно мало. В ДС матчи играть слишком дорого, тем более дюсш заниматся. Если развалили Авангард то должны были построить новый каток, а так недоразвиватели только ломать могут.
Брезвин не мог не иметь отношения к распилу бабла на реконструкцию Авангард, он главный виновник развала катка. Сейчас в Киеве кроме ДС и Атэка ЧУ и играть негде, а сколько малышни на одном Атэке ютится потому что больше негде. Короче пока Брезвины и ему подобные будут, хоккея в стране не будет.
нужно Брезвина тогда утилизировать

а где они там играют? на Кальмиусе

Брезвин же построил донецку два сарая. Брезвин Авангард развалил, Киеву ни одного сарая не построил донецку целых два. Морду хорошую наел, пора уже этого жирного Брезвина люстрировать в одиночную камеру на тюремную баланду.
никому этот сранный Донбасс нафиг не нужен, Колесникова кацапы не возьмут в лучшем случае сдрыснет к Луке
Здесь такое впечатление что общаются шахрайчук симчук и брезвин с Ковалем .
Совсем грустно стало с Украинским хоккеем. На следующий сезон Донбасс уйдет в Россию и тогда хоккей умрет в этой стране.
тут одни старперы
рассказывают кому как жить Знайка персонаж такой-ебанутый мягко говоря, Геныч как человек ярко окрашенный не лишен определенной привлекательности, умеет написать с душой, да и хоккей любит, но тоже не без греха
Хорошо вы написали гость 19:36.
А то уже задрали эти бумажные знатоки хоккея и цитат.
Балаболы!
03-01-2016 19:36
Гость
Хотів щось написать то тре було написать — «Добрий день»,або якусь ссилку викласти.
піди ,доспи,або похмелися .Бо ты теж щось не те плетеш.Купи не держиться.
Уже смешно читать, все таким прям деятели умные, рассказывают командам, что и как делать, где и как играть, а что вы сделали для хоккея? Школу открыли, детей поддержали, команду создали, что?! Сидите и критикуете 3 круг , та давайте скажем спасибо Донбассу и Кременчугу за чемпионат, который с нуля строится, а не будем рассказывать как плохо, счет большой, зритель не ходит. Некоторые уникумы даже хотят убрать лидеров чемпионата)) уберите Донбасс , вслед уйдет Барс, Харьков, Компаньон, уберите Кременчуг, вслед уйдет Юность. Кто играть останется? Генералы-Рапид? 100 кругов между собой? Вы хоть думайте. Что пишите. Геныч, а вам уже на пенсию пора, заканчивайте деятель великий
Ужеб играли по одному матчу та и все
22января
29 января
2 февраля
19 февраля
26 февраля
4марта
11марта
Тогда хоть на ночлеге сэкономят,а на бензин все теже расходы.
Начало полуфинала (? финала )еще сами не знают,наверное еще и сроки плей-офф будут переделывать.
Ой барда-а-а-а-ак!
Следующие
Загрузка...