хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеРеконструкцию «Авангарда» можно закончить за 3-4 месяца

25-07-2016 09:22 Геныч

Тренер киевского клуба «Дженералз» Константин Симчук в рамках веб-конференции на портале XSPORT.ua рассказал о том, на какой стадии на данный момент находится реконструкция ледового дворца «Авангард».

«Создано государственное предприятие «Авангард». Некоторое время назад это все хозяйство перешло в Министерство, создав государственное предприятие. Поставили меня директором, и я этим всем занимаюсь.

Мы зашли туда в конце мая, было проделано уже столько работы невидимой, но ситуация совсем непростая, но есть понимание, что там должен быть только хоккей и ничего другого. Есть поддержка Министерства, есть поддержка не всех уровнях. Как быстро он туда вернется, не знаю. Мы смогли посадить за стол все конфликтующие стороны, которые задействованы в процессе, но кроме тех профсоюзов, что блокировали работу.

Нашли эту фирму, которая якобы скрывалась с оборудованием, есть все то оборудование, есть проделанные работы. Прокуратура выясняет на каком основании были остановлены работы. Как только это все выяснится, будет продолжена реконструкция.

По прогнозам строительной фирмы, которая строила и готова все закончить, работ там на три-четыре месяца. Если сегодня начать через три-четыре месяца буде все готово под ключ.

Сейчас на «Авангарде» работает инженерная комиссия, которая делает все расчеты, но не дает продолжать строительство. Они рассчитывают все работы, что были сделаны, что будут сделаны. Если я директор и мне нужно будет подписать акты выполненных работ на 15 миллионов гривен то я возьму на себя ответственность, а не дай Бог, что обрушиться? Мы месяц назад зашли туда с большим энтузиазмом, уже начали прикидывать, что в начале декабря готовимся ленточку перерезать.

Однако есть момент все работ, а также тех доброжелателей, которые отключили нам свет, воду и Федерация хоккея не может работать. Идет разрыв договоров в одностороннем порядке с предыдущим собственником. Все это занимает время. Однако я хотел бы поблагодарить Министерство, оно нам очень помогает».

Хспорт

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Все якось апокалиптично ...
Гость 27-07-2016 12:46, Все,я больше этого малолетку вообще всерьез не воспринимаю никогда!Врет и сам себе верит и других в блудняк загоняет...
,Сбрось ссылку где девять россиян едут в три клуба УХЛ или опять сам все придумал?А то из твоего списка пару хоккеистов-россиян очень сильно в этом сомневаюсь,что на данный момент поедут играть в Украину,они вполне могли бы найти себе приличные клубы и в российской ВХЛ,а здесь их потянуть аппетиты сможет только Донбасс!
,а у нас в стране кроме лозунгов и руководства ничего больше не меняется!Даже воруют по одинаковой схеме
Шесть лет...
Как только закончат реконструкцию, «осваеватели» тут же «приступят» к ремонту и закупке нового оборудования!
Золотая жила!!!
Lетско-юношеский учебно-спортивный центр профсоюзов «Авангард» в 2010 году заключил с ООО «WМ-Украина» договор на проведение работ по реконструкции ледового дворца и поставке соответствующего оборудования для его функционирования. Как выяснилось, обществом условия договора не выполнены и реконструкция ледового дворца не проведена. Вместо этого должностные лица «Авангарда» подписали заведомо ложные акты приемки-передачи выполненных работ и незаконно перечислили обществу свыше 12 млн грн бюджетных средств. В отношении должностных лиц детско-юношеского центра «Авангард» открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса (злоупотребление властью или служебным положением), а в отношении должностных лиц «WМ-Украина» – по ч. 5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Как сообщал УНИАН, 25 апреля в Киеве родители юных хоккеистов провели у Киевского дома профсоюзов акцию с требованием завершить реконструкцию спорткомплекса «Авангард». Родители заявили, что, несмотря на выделенные из бюджета 35 млн грн на реконструкцию СК «Авангард», здание комплекса уже три года находится в полуразрушенном состоянии. Реконструкция СК «Авангард» началась в 2010 г., когда киевские профсоюзы, на балансе которых состоит комплекс, пообещали оперативно провести ремонт. Было даже приобретено необходимое оборудование, но ремонт был прекращен, и каток до сих пор не функционирует.
В каком году его начали реконструировать?
Одни только разговоры,пока,дальше будем посмотреть.Дай Бог нашому теляти вовка зйсты.

Однако я хотел бы поблагодарить Министерство, оно нам очень помогает».

Чем помогает?
Один директор купил оборудование за 15 млн., другой за 12 млн. начал строить, третий пришел — за 15 млн. акты подписать должен.... Прямо 12 негритят должны пройти через каток с непонятными цифрами — будет ди лед, вот вопрос?
Главное слово —можно)))