хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныЧУ. УХЛ. XX тур

16-11-2016 13:27 ritchie

15.11.2016
:
18:45 «Белый Барс» (Белая Церковь) – «Донбасс» (Донецк)

16.11.2016:
18:45 «Дженералз» (Киев) – «Кривбасс» (Кривой Рог)
18:45 ХК «Кременчуг» (Кременчуг) – «Витязь» (Харьков)

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Похоже Борины бандиты опидрачили Знайку
пустил жидкого в штаны, был герой и взболтнул лишнего
Знайка обосрался.
похоже Знайка ответил перед Борисом Викторовичем за свои пьяные ночные экзерцисы
джино, Степа тренер- бейбеги,а почему его Колесников выбрал я написал ниже
- Политика сейчас такая в стране.Только украинские тренеры разрешены.Вот и приходится БВК довольствоваться тем что в Украине имеется на сегодня.
Знайка тут расписывал что Степанищев все просрал, а теперь дальше заднего
По словам Знайки Боря тупой лох,который взял Степку,
джино,пойди воды выпей — удиви печень,а то видно санитары уже тебе напрочь мозги отбили,уже желаемое за реальность выдаешь.
ты Степанищева обозвал некомпетентным тренером и сказал, что Колесников лох взяв такого тренера
тебе уже Колесников виноват, что не тратит больше денег на Донбасс, ну так может нет у него больше, поизносился
_____________________________________________
джино,это ты об этом мечтаешь.А я такого не говорил .Я его деньги не считаю ,чего и тебе не советую. Политика сейчас такая в стране.Только украинские тренеры разрешены.Вот и приходится БВК довольствоваться тем что в Украине имеется на сегодня. А платит он исправно и по чесноку в отличии от дженеральской шоблы. То,что мимо суперфинала донцы пролетели то это из-за отсутствия профессионального тренера у руля команды.Так что,покак как то так,а там видно будет.Главное стабильность в клубе и трезвые планы согласно сложившейся в стране ситуации.
тебе уже Колесников виноват, что не тратит больше денег на Донбасс, ну так может нет у него больше, поизносился
Знайка, ты уже даже спонсора дерьмом называешь, допился до ручки
со своим Даунбассом завонялся, Сепу обосрал, Колесникова назвал пидором картавым, ты по пьяне такое несешь, читать смешно, чем тебе уже Боря не угодил???
23-11-2016 12:39
Гость.
передай Шаху,что его поступок как хоккейному тренеру и вообще как человеку не делает ему чести! А то, что ты будешь здесь «с пеною у рта " пытаться опровергать все очевидные и уже сто раз подтвержденные факты не соответствие Вадика должности тренера ему не поможет избавиться от клейма меркантильного барыги и гнилого человека. Такое не забывается. И это пятно останется на всей его дальнейшей тренерской карьере (если эта карьера продолжится вообще)
Он не просто кинул игроков которые ему свято верили но еще и предал их сбежав из «тонущего корабля как крыса,сделав вид —«Моя хата з краю ,я ничого не знаю!» А теперь пытается в иньтерьвью что то вырулить в надежде что уже все все забыли и можно набивать себе цену в новый клуб.Оно и понятно, в этом весь Шах.Как говорится своя рубашка ближе к телу.
Шах тренер Донбасса? Да может быть но только группы Донбасс2013 года.
Знайка, все твоя личная брехня. Ты баба сварливая и брехливая. Речь не о долгах, тупица «Спросите у руководства киевского ДС,у Победы,Кича,Кара...» — что ты брехню свою маскируешь под факты. Спрашивать ни у кого не надо, о долгах и так известно. А твои придумки все остальное. Веди себя. как мужик или ты уже забыл. что это такое.
В общем, мы подписали бумаги на увольнение, а через несколько дней состоялась та самая забастовка. Срыв матча – это, конечно, большое ЧП. Но, похоже, других вариантов игрокам не оставили».
___________________________________________
Козел а ты ж чего их бросил?
эта сволочь ,в самый тяжелый момент покинула доверившихся ему ребят,и все они моментально поняли что их попросту за лохов держат! потому ребята и отказались выходить на лед.
Спросите у руководства киевского ДС,у Победы,Кича,Караульщука,Слюсаря,Гниденко,Секирко ,Вал.Алексюка ... и у всех остальных эксдженералов прошлогоднего созыва какую сумму им торчит руководство дженеральзких.
А если Шах каким то образом заменит Степу у руля Донбасса то это будет равноценная замена не лучьше не хуже.Но для этого ему еще надо как минимум востановить свое «честное имя».Что он и пытается экстренно сделать в своих рассказах и байках о том какие у его были не выносимые мучения совести (которая врятли у его имееться)
Что этот дурик запоет когда Шах сменит Степу у руля Донбасса


23-11-2016 10:58
Гость

Молодец, это твое умозаключение. Указывай: сам придумал, а то кто-нибудь подумает, что это правда. Девочки, не опускайтесь до сплетен.
Нормальный тренер так поступать не должен,всем сейчас трудно,спортивный век очень короткий или он забыл как быть хоккеистом.
Шах знал о проблемах финансовых в команде лучше чем игроки, и кормил всех обещаниями пока можно было хоть что- то выжать,а потом тупо всех кинул мол я нипричем так получилось.А я белый и пушистый, не дай Бог такого тренера.
Так я же и не сплетничаю. Обидно стало, что это все ложь.
А ты сука свое имя не скрываешь? Или ты Вадик Шахрайчук? Обидно стало.
«между собою до копейки раздерибанили» — ну ты и брехло, сам же все придумал. Не суди по себе, жлобко.
Знайка брехло и сплетник. «Кароче,как все было!» — да сам Знайка сочинил, трепло. Вот ты детям своим и расскажи, какой ты сплетник и баба, а не мужик. Сволочь — это ты и брехливая еще. Ты то свое имя скрываешь и трындишь, как баба без умолку. Совсем уже на старости лет женские гормоны одолели. Будь мужиком, харэ сплетничать.
Кароче,как все было!
Сидели Шах за рулем у дженеральских и вешал лапшу на уши оставшимся игрокам до той поры, пока закончились финансы оставшиеся на не выплаченные долгои за прошлый год.А когда руководяки все что было(не выплачено прошлогоднему дженеральскому составу и сумма долга перед ДС) оставленно на старт нынешнего сезона между собою до копейки раздерибанили — Шах сдрыснул оставив поверивших ему ребят на прызволящэ.
А теперь пытается отбелить свое имя в хоккее!
Сволочь меркантильная.
Долги передо мной и моим помощником Константином Симчуком остались еще с августа.
..Я раз пообещал команде, что все наладится, второй, третий... Короче, я не захотел становиться таким же обманщиком, как они.
________________________________________________
А перед игроками еще за февраль-апрель прошлого сезона долги висят.

Ты не только обманщик ,ты еще и пиздобол-сказочник которых свет не видал!
Про свою мнимую порядочность своим детям рассказывай!
Бывший главный тренер киевских «Дженералз» Вадим Шахрайчук впервые прокомментировал свой уход из клуба и рассказал, как он пришел к этому решению:

«У ребят недовольство копилось несколько месяцев. Их можно понять. В прошлом сезоне «Дженералз» выступили довольно успешно и выиграли серебро чемпионата. Руководство клуба пообещало увеличить финансирование. Но уже летом стало понятно, что слова расходятся с делом. От нас ушли игроки, составлявшие костяк коллектива. Мы потеряли абсолютно всех центрофорвардов и обоих вратарей. За летние сборы кое-как слепили новую команду и успели ее обкатать. Несмотря на проблемы, сложился дружный, боеспособный коллектив. И, кстати, стартовали очень успешно, выдали пятиматчевую победную серию. Но проблемы с финансированием как были, так и остались. И главное, наверное, не в самих задержках, а в том, что мы постоянно слышали «подождите, все отдадим завтра, послезавтра». Я раз пообещал команде, что все наладится, второй, третий... Короче, я не захотел становиться таким же обманщиком, как они.
Опять пришел к владельцам «Дженералз» – так, мол и так. Или решайте вопросы, или будем расставаться. Долги передо мной и моим помощником Константином Симчуком остались еще с августа. В общем, мы подписали бумаги на увольнение, а через несколько дней состоялась та самая забастовка. Срыв матча – это, конечно, большое ЧП. Но, похоже, других вариантов игрокам не оставили».

sports.ru
сильно на Slayer смахивает
Следующие
Загрузка...