хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяОргкомитет чемпионата мира-2017 в Киеве снова снизил цены на билеты

17-01-2017 10:28 Плановое повышение стоимости посещения матчей турнира состоится 15-го февраля Геныч

Организационный комитет чемпионата мира в Дивизионе IA, который в апреле пройдет в Киеве, принял решение не проводить плановое повышение цен на билеты и абонементы до 15-го февраля.


В интервью официальному сайту Федерации хоккея Украины прокомментировал вице-президент ФХУ, глава оргкомитета мирового первенства Георгий Зубко:

«Рад сообщить об открытии новых секторов в продажах билетов и абонементов на все матчи чемпионата и поздравить всех болельщиков с новостью о том, что оргкомитет оставляет стартовую цену от 50 гривен на билеты до 15 февраля неизменными!

Наша цель – предоставить возможность всей стране увидеть настоящее шоу мирового уровня собственными глазами! Именно поэтому мы начали продажу билетов с цены, которая является доступной и оставляем ее неизменной до 15 февраля».




Стоимость билетов на первый день турнира на сайте онлайн сервиса продаж:




Напомним, что чемпионат мира в Дивизионе IA состоится с 22 по 28 апреля на льду киевского Дворца спорта. За две путевки в элиту мирового хоккея будут соревноваться национальные сборные Венгрии, Казахстана, Польши, Австрии, Южной Кореи и Украины.

Xsport

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вроде нигде не писал, что меня что-то не устраивает. Просто спросил. Зачем нервничать так. А за информацию по квиткам спасибо.
GUEST, провели же реконструкцию в 2011, что тебя не устраивает допустила же ИИХФ Палац к ЧМ!
У спекулянтов квитки всегда будут!
Да с ФХК у нас отношения неоднозначные)) Последние несколько турниров заранее сами берем билеты. Вот в Киев поздно мы проснулись (изначально не планировали). Но Киев есть Киев. Очень нам нравится у вас. Прям с удовольствием приезжаем. Поэтому в последний момент как говорится решились.

зы. как там ваш Палац спорта? Хоть реконструкцию провели? В 2011 году был там.

GUEST, зы. а что там с билетами у вас? На матч Казахстан-Украина билетов нет пишут

Я не знаю шо у них там в Киеве с билетами, у меня главное чтоб инет работал посмотрю шо там эти «калички» наиграют!
GUEST, Да не переживай ты сильно,билеты найдешь однозначно.А вообще ФХК должна бронировать билеты для своих болельщиков на весь турнир!
Не прикалываюсь, страхуюсь))

зы. а что там с билетами у вас? На матч Казахстан-Украина билетов нет пишут. Написал в оргкомитет. Молчок пока второй день.
Ты че прикалуешься, до ЧМ меньше месяца куда ты его переносить собрался!
Всем привет из Казахстана!
Собираемся к вам в гости в апреле. Но вот слухи нехорошие ходят, что могут перенести ЧМ из Киева, чего бы очень не хотелось. Проясните ситуацию.

Тичар в КХЛ

Тика (с) джина

бгг

Денег нет, Брезвин с братвой все осваивают, а осваивателя недавно опять переизбрали! Какие там сб. до 17 до 18, если ФХУ даже для молодежки пару товарняков перед МЧМ организовать неудосуживаются и не первый год!

А что им еще и делать как деньги не осваивать? Да не будет ничего как всегда Украина вылетит в Дивизион 1 Группа Б и ничего не будет сделано

Какая разница чьей он школы воспитанник?

Земляк!

Кто мешает создать сборную Украины до 17 лет и 18 лет? А кто финансировать будет это все? Во вторых эти сборные там будут аутсайдерами проигрывать крупно. Это должна ФХУ решать, а они делать ничего не хотят

Денег нет, Брезвин с братвой все осваивают, а осваивателя недавно опять переизбрали! Какие там сб. до 17 до 18, если ФХУ даже для молодежки пару товарняков перед МЧМ организовать неудосуживаются и не первый год!

Воспитанник харьковской школы он еще!

Какая разница чьей он школы воспитанник?

А кто от Украины должен откликнутся Колесников, ну пусть перевозит свой Донбасс в Бровары и играет с белорусами и Кремни пусть в Киев переедут эти клубы на это согласны!

Кременчуг и Донбасс никакого согласия не давали, да и сейчас врядли Колесников захочет играть в ВЕХЛ, которое не создано. Так что как всегда эти проекты невыполнимы

Так Беркут это и есть частная школа!

Поверь Беркет до 18 лет 100% играть в Высшей лиге Белоруссии не будет

Сергей ВИТЕР — выступал за “Химик” (Новополоцк), “Полимир” (Новополоцк), “Гомель”, “Юность” (Минск), играл в России и на Украине.

Воспитанник харьковской школы он еще!

Они предложили создать ВЕХЛ.... Никто от Украины пока что не откликнулся на это предложение.
И если никто не откликнется, значит будет очередная большая ошибка, это небольшие деньги.

А кто от Украины должен откликнутся Колесников, ну пусть перевозит свой Донбасс в Бровары и играет с белорусами и Кремни пусть в Киев переедут эти клубы на это согласны!

Поэтому надо частное лицо которое захочет финансировать эту команду

Так Беркут это и есть частная школа!

Дженералы продолжают усилять свои тылы.

И что Дженералз усилило? Поверь Кременчуг его разобьет в одну калитку

Плей-офф будет офигеннный

И что будет офигенного? Кременчуг в одну калитку вынесет Дженералз и все дела

Плей-офф будет офигеннный

И что будет офигенного? Кременчуг в одну калитку вынесет Дженералз и все дела

Степа сделал все что смог.Дальше уже все зависит от судейства.

Да поверь уже все ясно и прозаично Кременчуг чемпион вот и все.

Степа сделал все что смог.Дальше уже все зависит от судейства.

Да поверь уже все ясно и прозаично Кременчуг чемпион вот и все.

ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ ALMATY ARENA НА 12000 ЗРИТЕЛЬСКИХ МЕСТhttp://bazis.kz/our_objects/ready/ledovaya_arena__Главная площадка проходящей в Казахстане Зимней Универсиады.Один из вариантов использования Арены, переезд на нее ХК «Сарыарка» с одновременной заявкой Клуба в КХЛ.Чисто для сравнения, как и где хоккей развивают. Казахи уже очень далеко!

Поверь ледовые площадки почти в любой стране большие, даже в Польше той же. Просто чтобы построить площадку деньги надо, а у Украины их нету
[size=6]Савицкий вызвал на сбор 27 игроков[/size]

[size=5]Сборная Украины по хоккею начала второй в этом году учебно-тренировочный сбор[/size]

рамках подготовки к чемпионату мира-2017 команда Александра Савицкого примет участие в международном турнире Euro Ice Hockey Challenge в Катовице. Соперниками сборной Украины станут команды Польши, Словении и Италии.

Тренерский штаб сборной Украины вызвал на сбор 27 хоккеистов. Среди них: вратари — Едуард Захарченко («Кременчуг»), Богдан Дяченко («Донбасс»), Андрей Безхлебний («Кривбасс»); защитники — Виталий Андрейкив, Владимр Варивода, Дмитрий Игнатенко, Денис Ісаенко, Алексей Мельников, Владимир Романенко (все – «Кременчуг»), Владимир Алексюк, Денис Петрухно, Александр Победоносцев (все – «Донбасс»), Назар Бабчук («Чешское Будейовице U-20», Чехия); нападающие — Сергей Бабинец («Белый Барс»), Артем Бондарев, Никита Буценко, Виктор Захаров, Виталий Лялька, Дмитрий Нименко, Шамиль Рамазанов, Владимир Чердак, Олег Шафаренко (все – «Донбасс»), Владислав Гаврик, Артем Гниденко, Сергей Кузьмик, Юрий Петранговский, Дмитрий Чернышенко (все – «Кременчуг»).

Сегодня сборная Украины провела открытую тренировку на льду арены «Терминал» в Броварах, а также встретилась с вице-премьер министром Украины Вячеславом Кириленко и министром спорта Игорем Ждановым.
[size=6]Хорваты уходят скромно. «Медвешчак» выставил на игру 13 полевых игроков[/size]

[size=5]Клуб из Загреба всем видом подтверждает слухи об уходе из КХЛ[/size]

Накануне загребский «Медвешчак» провел последний матч на домашней арене в этом сезоне КХЛ. На игру с подольским «Витязем» хорватский клуб, за который выступает украинский голкипер Сергей Гайдученко, выставил 13 полевых игроков.

Матч закончился поражением «Медвешчака» со счетом 3:5.

Два заключительных поединка сезона хорватский клуб, не попавший в плей-офф, проведет в Братиславе против «Слована». При этом, один из этих поединков формально будет домашним для «Медвешчака», который, по всей видимости, решил сэкономить на перелете.

На данный мом

Во, Беркут лучший в юниорской лиге ОЧБ, http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTournier=10240&Round=0на их базе создать U-18, и еще одну команду из перспективных на базе U-20, не будут беларусы против потому что статус турнира станет выше, к тому же литовцы и армяне там играют и проблем с заякой у них нет, литовцы так вообще гораздо старше остальных команд, по сути базовая команда национальной сборной Литвы:http://pointstreak.com/prostats/standings.html?leagueid=1675&seasonid=16323http://pointstreak.com/prostats/teamplayerstats.html?teamid=629106&seasonid=16323и уже националку Украины имеют, не благодоря ли тому что играют в этом турнире?!

Все таки они вторые, а не первые. Честно я до конца не знаю что такое Беркут до 18 лет, какие ребята играют, сильнейшие по их возрасту или нет. Это тоже не понятно. Более того лучшие разбегаются. Я считаю надо создать в Высшей лиге команду, которая будет как молодежная команда сборной Украины. Вот какое мое мнение. Белорусы будут не против я думаю тоже такой команды, но надо желание украинской стороны. А пока что его нету и не предвидиться. На счет армян играют они в белоруссии. А с литовцами как я уже и писал, они хотели бы в ВЕХЛ играть, так что ничего удивительного. Энергия Электренай помагает литовцам в сыгранности, но есть у них и другие молодые ребята

И если никто не откликнется, значит будет очередная большая ошибка, это небольшие деньги.

Да даже в клуб УХЛ никто вкладывать не хочет по сути. 4 клуба незнамо какие, играют с молодежью. Кривбасс-это фейковая вообще команда. Надо договариваться с белорусами, я давно пишу надо создать клуб в Белоруссии, но этого делать никто не хочет
Во, Беркут лучший в юниорской лиге ОЧБ,

http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTournier=10240&Round=0

на их базе создать U-18, и еще одну команду из перспективных на базе U-20, не будут беларусы против потому что статус турнира станет выше, к тому же литовцы и армяне там играют и проблем с заякой у них нет, литовцы так вообще гораздо старше остальных команд, по сути базовая команда национальной сборной Литвы:

http://pointstreak.com/prostats/standings.html?leagueid=1675&seasonid=16323
http://pointstreak.com/prostats/teamplayerstats.html?teamid=629106&seasonid=16323

и уже националку Украины имеют, не благодоря ли тому что играют в этом турнире?!

Если одна команда пойдет, к примеру U-18, то уже будет замечательно и самое главное полезно в плане развития молодежи.

Никто не спорит что полезно будет, только учитывай это государственный проект и платит за эту команду государство и ее поддерживает. Как делаться в Белоруссии. В Польше только там Сосновец создал команду по прототипу Польша до 20 лет. Поэтому надо частное лицо которое захочет финансировать эту команду
Следующие
Загрузка...