хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколУ Кличка підняли питання про «Сокіл»

13-07-2017 16:51 Геныч

12 липня відбулася зустріч президента Федерації хокею України Брезвіна Анатолія Івановича та віце-президента Зубка Георгія Юрійовича із Київським міським головою Кличком Віталієм Володимировичем.


Протягом наради відбулося обговорення загальних питань нинішнього стану та подальшого розвитку хокею з шайбою у місті Києві. Відзначено, що у столиці планується підготовка проектно-кошторисної документації щодо будівництва льодової арени по вулиці Дмитра Щербаківського, 58-А, а також спортивної споруди зі штучним льодом та басейном по вулиці Тростянецькій, 60.

Також частина часу зустрічі була присвячена заходам, що дозволили б відновити участь хокейного клубу «Сокіл» (м. Київ) у національному чемпіонаті.

Міським головою з обговорюваних питань було надано відповідні доручення.

ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Брезвину этот Сокол что зайцу — СТОПсигнал, Брезвина интересует только его тепленькое кресло презика ФХУ, а Сокол и весь хоккей ему до одного места!
Кличку тот Сокол что зайцу — СТОПсигнал
Чушь,какой Сокол-юридически не возможно...Долги большие висят
Нас нет...
Форум некрофилов?

для тех пенрдунов старых которые настольгируют больше не о соколе а о совке.

те пердуны уже поумирали почти все.
Ты только сощитай сколько времени уже прошло как умер Митрофаныч,Гарилов,.Та Демина уже полгода как нет
«только вот не пойму для кого сокол тот нужен?для тех пенрдунов старых которые настольгируют больше не о соколе а о совке. " (суоми-сосунок)
Чудик недообразованный. Не о совке, а о Соколе. А вот ты типичный люмпен, порождение совка. Как при советах преклоняешься перед недостижимым. А сам думаешь как державу на налоги взуть, а те, перед кем ты уссыкаешься мыслят совсем иначе и живут в своих реалиях и каждый около себя следит за порядком. А ты мыслишь, как типичный совок. Да и не понять тебе поверхностному чувачку... Двай, арбайтен и не отвлекайся.
во где крутое название для киевской команды — ХК Киевские Князья!
Та нахера вам то фху с кличко?!Ві лучьше почитайте что пишут обкуренніе бульбаши про МатерухинаМатерухин оказівается родом их Донецка и сбежал в Белорусь потому что нацыки его родину

разбомбили
http://belarushockey.com/khl/news_list/news200418/
Идиоты,у их там точно в голове насрано
джино,

Какой сокол?? НиБолел ни денег

НиБолел
Какой сокол?? Ни
Болел ни денег
киев рэйнджерс . !круто будет звучать!
лучше создать принципиально новый проект с крутым названием Penguins Kiev.Kiev DucksKiev Ducks
если кличко возьмется за реанимацию сокола то он это стопудово сделает. только вот не пойму для кого сокол тот нужен?для тех пенрдунов старых которые настольгируют больше не о соколе а о совке. будут типа говорить — сейчас сокол не тот что был раньше . —былая слава ушла. — а помнишь степанищева и каааааааааааааааак он играл и прочая чушь.- да ты еще под шкуру ходил а я уже посещал игры сокола. ради этой кучки из 10 человек нет смысла заниматься этим проектом.

Знайка, вот интересно,а что ,у Кличко связи в Международной Федерации Хоккея и он сможет снять санкции с Сокола,или погасит долги Сокола из городской казны?

Если Знайка прав и Соколу «не дозволять відновити участь у національному чемпіонаті» пока долги тот не погасит, то выходит Брезвин с Зубко реально клоуны!
Кто клоуны Брезвин и Зубко!
Доручення надано. Зустріч присвячена. Обговорення відбулося. Кличко відзначило. Документація планується. Заходи дозволили б. Ура, ура, ура!