хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныДоговора с УХЛ подписали четыре клуба

01-08-2017 08:38 Геныч

Как сообщает официальный сайт УХЛ, четыре команды успели подавать заявки на следующий сезон в установленный срок. Однако кто эти клубы — не сообщается.


Остальным желающим, названия которых также не разглашаются, дали 15 дней на завершение процедуры регистрации юридических лиц.

«На сегодняшний день четыре хоккейных клуба уже подписали договор на участие в чемпионате УХЛ в сезоне 2017-2018 годов. Другие команды еще не завершили процедуру регистрации юридических лици потому на данный момент не могут предоставить полный пакет необходимых документов. Тем не менее, от них мы получили гарантии участия в соревновании. Для завершения всех юридических формальностей мы предоставили клубам дополнительные 15 дней. Тем временем, мы определились с датой начала нового чемпионата. Сезон начнется 8 сентября матчем между чемпионом УХЛ прошедшего сезона Донбассом и вице-чемпионом ХК Кременчук», — заявил исполнительный директор УХЛ Сергей Варламов.

Таким образом среди гарантированных участников точно есть ХК Кременчук и Донбасс. Высока вероятность того, что в следующем сезоне сыграют ХК Днепр и Белый Барс (Белая Церковь). Под вопросом участие Галицких Львов и Броварских Волков, о возможном создании которых мы сегодня уже сообщали.

Вместе с тем уже отказался от участия в следующем сезоне ХК Кривбасс Кривой Рог, есть проблемы у ХК Дженералз Киев и Динамо Харьков.

Отметим, что на данный момент нет не только полноценного пула участников Лиги, но также регламента чемпионата, а также до конца непонятна ситуация с запретом на участие в чемпионате игрокам старше 1993 года рождения.

SPORTARENA

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Колесникову надоела эта свора, вот он и урезал финансирование дружковских барыг
Новоиспеченные Галицкие Львы (Львов)(не имеющие ничего общего с хоккейным клубом КМХЛ Галицкие Львы (м.Новояворивськ) ) планируют базироваться на обещанной им броварской арене ТЭРМИНАЛ,
ЗВІДСИ БІЛЬШ ДОКЛАДНО БУДЬ ЛАСКА
В Донбассе началась течка кадров. Ушел Чердак, на пороге уже Захаров и Кузьмик.
Это брехло кацапское путинское тупой озабоченный путинодрот!
,успагойся со своим Казахстаном

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эдинбург_Кэпиталс


07-08-2017 14:26Гость

Какой то болтун (знайка) здесь мне решил противоречить (мальчик не надо),а в итоге Р.Благой отправился на просмотр в Казахстан!Не подойдет в Сарыарку,Торпедо-клубы ВХЛ-А,будет искать себе команду в ОЧК.

сегодня утром видел Романа вместе с его женой возле Британского посольства .

Nazarini, що ти верзеш, Пірло (Шталія), Давид Вілья (Іспанія) грає в Нью-Йорк Сіті, Ді Сі Юнайтед Бастіан Швайнштайгер (ФРН), Жуан Мейра (Португалія), Філадельфия Юніон-Транквилла Барнетта (Швейцарія), Хабіан Херберс, Кевін Крац (ФРН), Орландо- Антоніо Ночеріно (Італія), Кака (Бразилія), ЛА Гєлекси-Ешлі Коул (Англія), Емануєль Боатенг (Гана), Колорадо Рєпідз — Кевін Дойл (Ірландія), Аксел Хеберг (Швеція), це тільки тих що памятаю, хто грав у Європі, а ще гравці своїх збірних зі всього світу
будь яка з цих команд легко обіграю команду з УПЛ (можливо крім Шахти та ДК)

а Матэус з Диего Армандой там не грають? бгг

Новоиспеченные Галицкие Львы (Львов)(не имеющие ничего общего с хоккейным клубом КМХЛ Галицкие Львы (м.Новояворивськ) ) планируют базироваться на обещанной им броварской арене ТЭРМИНАЛ, где в этом году не запланировано заливка льда. Стоит заметить и тот факт,что на броварской арене собираются базироваться и ХК«Кременчуг» временно проводящие свой предсезонный сбор в г.Киеве на ул. Шаллет.

К подготовке к сезону приступили шесть коллективов — ХК Донбасс (Донецк), ХК Кременчук, Белый Барс (Белая Церковь), ХК Динамо Харьков (переименованный Витязь), Галицкие Львы (Львов), ранее игравшие в юниорских лигах страны, и Броварские Волки.

Волки — абсолютно новый клуб, но уже испытывающий проблемы. Клуб формирует состав по обьявлению, и несмотря на название, из-за нехватки средств играть в Броварах команда, скорее всего, не будет. Рассматриваются варианты с участием в УХЛ на катках в Киеве (АТЕК) или в селе Ковалевка (Киевская область).

Отметим, в сезоне 2017/2018 УХЛ превращается в юниорско-молодежную лигу, запретив участие игроков старше 1993 года рождения.

Это решение уже вызвало протест у украинских хоккеистов, которые планируют подать в суд на УХЛ и в международные инстанции.

Федерация хоккея Украины уже выпустила заявление, в котором выступила против возрастного лимита.

Вместе с тем УХЛ рассматривает возможность скрыть из регламента пункт о возрастных ограничениях, но продолжать использовать его неофициально.
17 августа, после летнего перерыва хоккеисты «Белого Барса» вышли на первую ледовую тренировку, которая прошла и в дальнейшем будет проходить на арене киевского АТЭКа.
Є тисячі інших способів ввести ці обмеження.
Найпростіший:
УХЛ прийме положення про допуск команд до змагань, в якому введуть заявочні внески за гравців.
Наприклад, за гравця 99-00рр.-9 грн,за гравця 93-97рр-99 грн,а за гравців старших 93 р.н.-один мільйон гривень ! І все- ніяких обмежень по віку!
на боеспособную команду нужно много пенендз, кто это решил своей мошной потрусить?
Лазаренко жгет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера практически целый день общался с очень интересными людьми,которые узнав про отмену ограничений по возрасту в Чемпионате Украины по хоккею сезона 17-18,объявили об интересе к созданию боеспособной команды в городе Харькове,благо и рынок игроков рапологает к тому,что есть возможность собрать отличную команду,предварительно обсудили и тренерский штаб,довольно интересный и креативный как для ЧУ,предполагаемые источники финансирования тоже радуют,по крайней мере,люди которые вчера находились на встрече представляют достаточно приличные финансовые группы и они также заинтересованы в создании команды,возможном участии ее в ЧУ и развитии хоккея в регионе в целом...Не мог не написать об этом,рад,что есть люди в это время очень не равнодушные к хоккею!

Похоже, в Харькове намечается появление серьезной команды! https://www.facebook.com/aleksey.lazarenko.90/posts/1464756813621111
Знайка смешной, Колесников со своей УХЛ обделался, а винит он не хозяина своего, а ФХУ которое к этой лиге никакого отношения не имеет!

Колесніковуєта ліга —«баба з возу — коням легше».

Так это ФХУ «боря с воза — коням легче»!
Колесников взялся УХЛ проводить и то что они с Чубчиком не могут набрать команд в свою Лигу это позор именно Колесникову!
А Чубчик молчит нечего сказать, зря он с Борей связался купился на развод от Колесникова и теперь Боря как бы в стороне, а Варламов будет отдуватся за позор Бори!

Позор Колесникову и его Лиге!

лиги нет,потому что нет шести команд,а ББ предсезонку проводит за счет родителей.
,Колесніковуєта ліга —«баба з возу — коням легше».Он состав для первенства ЧУ собрал и дал возможность подготовиться,а то уже забота ФХУ.У цій державі для хоккею місця немае.
ЧУ розпочнеться в грудні,а дотоді будуть грати турніри між командами минулорічної УХЛ і діючої ЮХЛ і їздити на челенжі під видом збірних
Недолига Колесникова одни понты команд нет, и Чубчик молчит хвастатся нечем команд нет ща заявит что период заявок продлен еще на месяц!
Позор Колесникову и его Лиге!
В прошлом голкипер нескольких украинских клубов, а теперь президент и тренер вратарей новосозданного ХК «Броварские Волки» Андрей Хапков рассказал XSPORT о том, как команда готовиться к своему дебютному сезону:

« — Как обычно, у всех задачи самые высокие. Плюс мы знаем, что команд у нас сейчас мало в лиге. «Днепр» неофициально, но, вроде как, распался. Игроки сейчас 18-го числа все приедут оттуда, будем их просматривать.

У нас контракты еще ни с кем не подписаны, под вопросом два легионера – финны. Ждем старшего тренера, который в Днепре сейчас и должен тоже 18-го числа здесь быть, ждем еще тренера из России – специалиста по силовому катанию.

Игроков у нас сейчас мало. То, что я вижу по детскому хоккею – меня это расстроило. Меня 4-5 лет не было в стране и теперь жалко, что ребята, которые 8-10 лет отдали этому виду спорта, теперь не имеют возможности дальше развиваться, нет клубов. Вот мы теперь дадим ребятам возможность продолжать заниматься любимым делом.

Команда с 80%-й вероятностью будет тренироваться и играть на броварском «Терминале». Адрес у нашего клуба – броварской спортинтернат. Кто из игроков из интерната не найдет клуб и подойдет нам, тот будет играть за нашу команду.

О помощи команде от Харькова и о тех, кто мешает

«У нас команда молодая, поэтому в Харькове ждут от этой команды результатов. Люди заинтересованы в этой команде. Я думаю, что у этой команды есть будущее.

Находятся так называемые «помощники», которые, вместо того чтобы поддержать молодой клуб, может, где-то подсказать, помочь, делают нам мелкие пакости. Видимо, на большее они не способны, не могут сделать что-то полезное, что-то хорошее. Я, в частности, говорю о харьковском «Динамо», которое у нас существовало всего сезон, и о его руководителе Ковалеве Сергее Леонидовиче. Сделать маленькую гадость, находясь далеко, вот, наверное, это уровень, наверное, так надо делать. Имея у себя устав харьковского «Динамо», которое выступало в ПХЛ один сезон, он считает, что создал историю «Динамо». И теперь он определенными действиями пытается навредить нашему клубу. Это неприятно, низко.

Вот, к примеру, они банят нашу страницу в Facebook. Наш молодежный хоккейный клуб – это официально зарегистрированная организация. ТОВ «Молодежный хоккейный клуб «Динамо» Харьков». Это не общественная организация, а небольшое предприятие. Мы создали страницы во всех соцсетях, для того чтобы люди могли читать и узнавать новости о нашем клубе. У многих возникают вопросы – а кто там участвует, кого привлекают из игроков. Информация должна быть, поэтому мы создали эти страницы. Мы даже не брали букву «Д», которую используют многие общества «Динамо», а сделали свою букву «Д» и написали четко молодежный хоккейный клуб «Динамо». Но нет, поступают жалобы, а Facebook предоставляет информацию о том, кто пишет жалобы, и почему банят нашу страницу. И эти жалобы идут от хоккейного клуба «Динамо» Харьков.

сопли Середенко ничем не помогут заявиться харьковчанам под брендом Динамо.И под Витязем тоже нихера не получится.И под Юностью не получится.Эти бренды в долгах.То же самое и у ГЛ.

ХК Дніпро — фсе... Закончил тренировочный сбор, вместе с ним закончилась и команда

Лубніна разом з його розширеним списком кандидатів вже чикають на тренерському мостику броварських вовків .
Але ще не вирішено питання фінансування команди і не знайдено льоду. Пробують доиовитися з Засухою ,але та погодилася оплачувати лід лише на ігри тренування місцевих кабанів.
Nazarini, що ти верзеш, Пірло (Шталія), Давид Вілья (Іспанія) грає в Нью-Йорк Сіті, Ді Сі Юнайтед Бастіан Швайнштайгер (ФРН), Жуан Мейра (Португалія), Філадельфия Юніон-Транквилла Барнетта (Швейцарія), Хабіан Херберс, Кевін Крац (ФРН), Орландо- Антоніо Ночеріно (Італія), Кака (Бразилія), ЛА Гєлекси-Ешлі Коул (Англія), Емануєль Боатенг (Гана), Колорадо Рєпідз — Кевін Дойл (Ірландія), Аксел Хеберг (Швеція), це тільки тих що памятаю, хто грав у Європі, а ще гравці своїх збірних зі всього світу
будь яка з цих команд легко обіграю команду з УПЛ (можливо крім Шахти та ДК)
сейчас смотрю АВСТРАЛИЙСКИЙ футбол))) как играть не пойму))по гуглит там пишут:Австралийский футбол — это третий по количеству зрителей на трибунах вид спорта в мире. Средняя посещаемость матча АФЛ порядка 33,5 тысяч человек[sup][url=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB#cite_note-1][1][/url][/sup].
Nazarini, коментатор говорил что вроде зарплаты в млс 10 000 долларов в месяц, естественно в сезон тысяч 120 а значит уровень игроков будет ниже и естетвенно команды будут ниже.правда сразу добавлю о зарплатах говорил коментарор кацап поэтому насколько это правдивая информацияя не могу утверждать
Я говорю про сам рівень гри — він в МЛС не високий.
это правда статья за 2014 год)))
Следующие
Загрузка...