хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНе стало Олега Синькова…

28-01-2018 20:09 ritchie

Сегодня ушел из жизни экс-нападающий сборной Украины, один из талантливейших игроков и тренеров украинского хоккея Олег Владимирович Синьков.

В шестнадцать лет юный форвард переехал из родного Ангарска в Киев, где практически сразу был зачислен в основной состав столичного «Сокола». Выступал за киевский клуб до 1993 года, завоевав с командой бронзу Чемпионата СССР в сезоне 1984/1985.

В дальнейшем продолжил хоккейную карьеру в Великобритании, Испании, Германии и снова – в Украине.

Четырежды становился Чемпионом Украины. Участник двух Чемпионатов мира и отборочных игр Олимпийского цикла в составе сборной команды Украины. Хоккейную карьеру завершил в 2011 году. Затем предстояла долгая и упорная работа на поприще тренера детско-юношеских школ…

6 марта 2018 года Олегу Владимировичу должно было исполниться 53 года…

Администрация сайта «Гнездо» приносит глубочайшие соболезнования близким и родственникам…

Прощание с Олегом состоится 01.02. в 11:00 на территории СК «Авангард». Церемония похорон пройдет в этот же день в 12:30 на Софиевском кладбище г. Киева.

Для тех, у кого есть возможность помочь семье Олега Владимировича, номер карты ПБ: 5167 9855 6060 3896 Синькова Александра.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Спасибо за все , человек пример ! , вы лучший из лучших ! , некогда не забуду ваши уроки !.
Весна задрожав от печального звона,
Смахнула три капли на лики иконы,
Что мирно покоилась между руками.
Ее целовало веселое пламя.

Свеча догорела, упало кадило.
Земля застонав, превращалась в могилу.
Я бросилась в небо за легкой синицей.
Теперь я на воле, я Белая Птица-а-а-а-а-а-а.

Взлетев на прощанье, кружась над родными,
Смеялась я, горя их не понимая.
Мы встретимся вскоре, но будем иными.
Есть вечная воля, зовет меня стая.
,мадам,это на вас так супперлуна влияет? Идите спать,завтра тяжелый день.

31 января одновременно состоятся суперлуние, полное лунное затмение и «голубая луна» — второе полнолуние за месяц.

Пишите , пишите, все только начинается ... движет страх? Олег был парень простой... простит . ждем правду...
По улице моей который годЗвучат шаги мои друзья уходятДрузей моих медлительный уходТой темноте за окнами угоденИ я познаю мудрость и печальСвой тайный смысл доверят мне предметыПрирода прислонясь к моим плечамОбъявит свои детские секретыИ вот тогда из слез из темнотыИз бедного невежества былогоДрузей моих прекрасные чертыПоявятся и растворятся снова
ritchie,

Какие полчаса? Завтра прощание...

то любознательных сплетников на сегодня под Авангард приглашали на разъяснительную беседу.
,Daned71, та отдохните вы хоть до завтра. Интриганши . Помолчать попробуйте.Нашли время и место.

Что вам те фамилии муляют? Они что,может ваши и в чем то провинились?Это воспитанники Олега,его продолжение. Че вы в такие дни тут срач устраиваете? Или может на оборот, ваших фамилий там не видно?
Друзья уходят, не спросив согласья,
безвременно, некстати, навсегда.,
оставив нам воспоминаний счастье
о лучших, ярко прожитых годах.
Да будьте же вы людьми. Хватит лить грязь. Это большая утрата для всех. Хоть в эти дни скорби проявите уважение к Олегу Владимировичу.
Гость 11-21 Что сделала дети с фамилиями на фото? У вас все нормально извините с головой. Выложили фото напишите зачем. Просто скучно стало. Странно скорбите неУважаемый. Зачем детей трогаете они в этой трагической смерти точно не виноваты, и скорбят по настоящему в отличии от вас. Ветку открыли не для грязи, поэтому имейте мужество хотя бы детей не трогать, у вас тоже они наверное есть.
Уважаемые, если Херсонские родители не сидят в интернете и не пишет душещипательные речи- это не значит,что мы и наши дети не скорбим о нашем тренере. Олег Владимирович был хороший человек и хороший тренер , пусть земля ему будет пухом. Но к сожалению он был глубоко несчастным и одиноким, пусть его душа обретет покой
Специалистам по проведению прощания и похорон. Страна знает своих «героев». Нужно быть, в первую очередь , людьми, чтобы на тебе вины организации таких мероприятий не было. А уж говорить сейчас о родственниках в обвинительном тоне, и пенять им на что-то... Это , вообще, загранью.
правильно пишете- Херсон молчит, так как занимается организацией прощания с тренером сегодня,( заметьте — родственники так сюда и не доехали,) финансовыми вопросами, перегонка и ремонт личного автомобиля Олега Владимировича, перевозка тела в Киев, и многое другое, это все требует и времени и финансов, но Бог вам судья, «гость», призывающий запоминать фамилии детей, мы и вАШУ ( слово " вАШУ» правильно написано), ( если потребуется) найдем и запомним. Участие в организации принимают не только родители Днепр-5 , но и весь ДЮСШ . и А тем кто хочет действительно узнать почему и как эта трагическая смерть произошла, узнает скоро. Всему свое время.
Гость 11-21 Высказывайтесь яснее. Зачем запоминать эти фамилии?
Царствие вечное. Олег стань Ангелом нашим детям.
Сердцем Олег вроде не страдал.
Запомните эти фамилии
Какие полчаса? Завтра прощание...
, Вам же ответили — сердце. Хочешь подробностей — подьедь через полчаса к Авангарду и все узнаешь.
dancona, помолчи.
В Соколе Синя почти не тренировал,он там провел только начало сезона 2012-13 и уже на Новый год перешел в Академию.
http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=689
Гость 9:24, поддерживаю, надо бы разобраться, что там на самом деле произошло
По завершенні ігрової кар’єри розпочав тренерську роботу. Працював у ДЮСШ «Сокіл-Київ», РВУФК, ДЮСШ «Драгуни» (Можайськ, Росія). Останні два сезони Олег Синьков очолював команду юнаків 2002-2003 років народження ДЮСШ із зимових видів спорту «Дніпро» (м. Херсон).
«Тренировки с «Днепром» ЮХЛ прводит Олег Шафаренко.
Ни одного соболезнования от херсонской команды. «Господа , вы звери, господа.(с). Он тренировал ваших детей несколько лет. Какие же вы гнилые
Очень больно, очень рано... Я благодарна за все, чему Олег Владимирович успел научить моего сына. Вспоминаем только с добром эти 5 лет жизни в Соколе — 2001. Земля пухом...
Гость, да...
ritchie, это с.Софиевская Борщаговка,за окружной?
Гость 20:12, сегодня звонил... Нормально все... За исключением последней, надеюсь — последней, а не крайней, «веселой» новости об Олежке...
ritchie, как там Вася Бобровников?
До 46 годов истязать себя в поисках заработка,все время доказывая что ты не слабее сверстников твоих детей .
Какое сердце выдержит?
Nazarini, серце... Ось так...
Следующие
Загрузка...