хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяПольша — Украина 4:2 (контрольный матч )

Начало: 16-04-2018 19:00 Будапешт

Польща – Україна – 4:2 (0:0; 2:1; 2:1)

16 квітня 2018 року, 19:00. Будапешт

Судді: Г. Юхас, Д. Ренч, А. Шолтес, Д. Кормош

Склад України: Гайдученко. Ігнатенко – Жовнір, Катрич – Ординський, Петрухно – Толстушко, Романенко – Татаренко. Лялька – Захаров – Міхнов, Бабинець – Буценко – Німенко, Бойков – Карпенко – Чернишенко, Рамазанов – Гриценко – Савченко.

Голи: 0:1. Бабинець (Буценко, 21:17 – більш.), 1:1. Урбановіч (23:06), 2:1. Коморскі (Лопускі, Вітецкі, 35:26), 3:1. Урбановіч (Вайда, Пас, 53:45 – більш.), 3:2. Катрич (Німенко, 57:54), 4:2. Брик (Пас, Дзюбінскі, 59:28 – більш.) Штраф: 6 – 4 Кидки: 38 (9+15+14) – 27 (9+8+10)

Онлайн



Вот что хочу сказать по этому поводу...


А украинская Ю-18 опустилась на 4 место.
И с ходу 0-1
А де буде стрiмчик,панове дописувачи?на мадьярiв увечорi.
Андрей Гусов: уровень хоккея в Польше поднимается, хотят вообще убрать лимит на легионеров
http://belarushockey.com/europa/news_list39/news211172/
к чему ваша риторика о очевидных и уже давно всем известных вещах. У поляков две взрослые лиги ,а у украинцев одна полудетская с ограниченным взрослым возрастом игроков такого же ограниченного качества.
Опытные легионеры более приличного мастерства и опыта уже закончили, а те, кто остались никогда не имели и уже не смогут тут приобрести хотя бы такой опыт, какой был у их предшественников по сборной. Омоложенный состав с единственным Михновым и остатками уже зрелых игроков посредственного даже для былых ЧУ уровня и 20-25 летняя молодежь с юниорами 18 и 20 лет это тот максимум что сейчас еще пресудствует в ростере СбУ.
На сборную Украины наступил уровень аля — Татаренков,Бабинцов, Власенков,Толстушек,Чернышенков Катричей. И нечего здесь уже не попишешь. За что боролись на то и напоролись.
А тем временем литовцы бритов дважды уделали, во второй игре даже как-то с неприличным счетом. Можно было бы по примеру казахов паспорта раздать, только где найти желающих их получить?
Но мы не уступили им по игре...
Проиграли и по игре и по составу и по качеству хоккея и по уровню мастерства и по счету. Ничего удивительного в этом нет, это надо принимать как должное, уровень чемпионата Польши по всем показателям выше чемпионата Украины, результат закономерен.
Главный тренер сборной Украины Александр Савицкий прокомментировал товарищеский матч своей команды с Польшей, который украинцы накануне проиграли со счетом 2:4.

« — Неплохо провели поединок – остался доволен действиями команды на льду.

Чувствовалось, что у многих наших хоккеистов давно не было игровой практики.

С новым главным тренером поляки стали играть в более «канадский» хоккей. У соперника хорошая команда, но мы не уступали им по игре.

До обеда во вторник у команды свободное время, а с вечерней тренировки начинаем подготовку к контрольному матчу с Венгрией, который состоится в среду».

Поединок украинцев с венграми в среду 18-го апреля начнется в 18:30 по киевскому времени. Игра, как и матч Украины с Польшей, состоится в Будапеште.
Сегодня Власенко в рамке стоит?
Бомж, совершенно верно , последний раз у япошек выиграли в 2012 году 1-2 по булитам. и вылетели в второй Дивизион
Забросили тогда из игры Наваренко и победный буллит Касянчук http://stats.iihf.com/Hydra/293/IHM293913_74_3_0.pdf

Потом в 2013 в Донецке вытащили Украину в Первый дивизион.Но его реорганизировали на группуА и В и потом довелось пробиваться еще из В в группу А
Шведский вратарь «Барыса» Хенрик Карлссон получил гражданство Казахстана. Карлссон сможет выступить за сборную Казахстана на чемпионате мира-2018 в первом дивизионе в группе А, который пройдет в Будапеште с 22 по 28 апреля. Первые две команды по итогам турнира завоюют право выступить в следующем году на чемпионате мира в элитном дивизионе. Карлссон, который в 2010-2012 годах выступал в системе клуба НХЛ «Калгари», вызывался в сборную Швеции на выставочные матчи, но ни разу не играл за нее на турнирах под эгидой ИИХФ. ИИХФ на своем официальном сайте также подтвердила смену спортивного гражданства на казахстанское у российских хоккеистов Романа Рачинского, Егора Шалапова, Дмитрия Гуркова и Егора Петухова.
помню, что по пенальти как-то выиграли в регающем матче за вылет, в A-1. году в 12, наверное
А когда последний раз выиграли у японцев кто то еще помнит?
а у венгров, в 2014 году последний раз выигрывали вот таким составом
http://stats.iihf.com/Hydra/385/IHM385905_74_3_0.pdf
И это еще, поляки не особо напрягались перед ЧМ в первом-А.
Из состава, который последний раз победил поляков, только три человека остались в составе СбУ Петрухно,Захаров,Михнов.У Михнова(-1), у Захарова тоже (-1)
Последний раз у Поляков выигрывали еще в 2013 году , вот таким составом

http://stats.iihf.com/Hydra/347/IHM347915_74_3_0.pdf
2:4 з бойовим складом Польщі то дуже добре.
2-3. Може повезе?
Уже 1-3. З такою грою скоро на форумі не буде НІКОГО!
бабинець 1-0
це текстовий онлайн???