хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколПод Кабмином прошла акция «Верните детям Киева хоккей»

12-07-2018 11:19 Геныч

В среду, 11 июля, в Киеве под Кабинетом министров прошла акция «Верните детям Киева хоккей».


Основным требованием участников было создание и реконструкция баз для тренировок, в частности, СК «Авангард». На данный момент дети не обеспечены залами для занятий, поэтому их родители вынуждены за свои деньги арендовать помещения. По словам родителей, один час занятий для команды обходится в среднем в 4 тысячи гривен.



Все фото — Информатор

Акция «Верните детям Киева хоккей» проходила параллельно с другими митингами в правительственном квартале.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко пообещал лично заняться возрождением киевского «Сокола». Теоретически сохранялась возможность на участие киевского клуба в УХЛ, однако в сезоне-2018/19 «Сокола» в чемпионате не будет.

Xsport

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ХК «Кременчук» заключил контракт с украинским нападающим Алексеем Вороной, который в прошлом сезоне выступал за «Донбасс», став одним из лучших распасовщиков донецкой команды – в регулярном чемпионате он отдал 30 передач (второй результат в клубе дончан). Всего габаритный 20-летний форвард (187 см, 85 кг) в прошлой «регулярке» набрал 40 (10+30) очков, в плей-офф — 2 (0+2). В январе 2018 года Алексей был признан лучшим хоккеистом «Донбасса».
На Гнезде осталось только два пиздла — Suomi-Suomi,
еілоцерковський Барс анулировал свое заявление в УХЛ-2019.
Пиздло это твой картавый Колесников!

22 апреля 2017 http://xsport.ua/hockey_s/news/v-sezone-2018-19-v-kramatorske-budet-svoya-komanda_278321/
В сезоне 2018/19 в Краматорске будет своя хоккейная команда
На строящейся арене будет базироваться молодежная команда ХК «Донбасс», которая будет выступать в чемпионате Украины!

Об этом в интервью телеканалу ХейСпорт сообщил презик «Даунбасс» Колесников!

Пиздло картавое, оно обещало что с сезона 2018/2019 в Краматорске будет арена и фарм-клуб Даунбасс, ну и шо Картавый теперь скажет все уже заткнулся брехло картавое теперь про Мариуполь втирать начал!

пиздло это ты. я год назад сливал вам инфу что будут делать в мариуполе команду. про каматорск речи не было. пока не было.
Еще бы тройку со сборной Румынии и обязательно лучшую парочку с Новой Зеландии, от тогда наступит полное удовлетворение.
В «Кременчуге» на просмотре форвард сборной Эстонии

О, вистачає грошей на легів
Ну я так и говорил,пукнуть в лужу мы могем,а с таруты спросить за загубленный Сокол не кому, с брезвина и компашки за сб.Украины не кому, за детский хоккей и т.д.только сходить в жопу наше фсе.
иди в жопу умник
Чудо, мы поможем, это кто? Что ты реально можешь кроме того что дрочить за клавой,пиздоболить это да- реально ни куя, ни кто даже чесаться не станет за просто так или за идею все заняты своими проблемами,проблемами выживания и наебалова другого.Так что дрочи не так часто,сотрется.
Знайка, что такое 70 млн. Кличка, у твоего Картавого хозяина сколько миллиард наверное, а у Ахметова 10 млр. состояния!
Сосалка донецкая можешь и дальше лизать задницы своим хозяевам донецким воспевая их на этом сайте!

Колесников говно подписал оно только для ЧУ подойдет, отпердолят твой Даунбасс опять на КК во все дырки! А мы поржем. Гы-гы! Шахтеру уже тоже жопа скоро проебал Ахметов Сурку Супер Кубок!
[size=6]Виталий и Владимир Кличко[/size]

[size=5]$70 млн[/size]

Кто они: Виталий — мэр Киева, Владимир — профессиональный боксер. Совладельцы компаний К2, KMG, отеля 11 Mirrors
Возраст: 46 и 42 года соответственно
Сфера интересов: спорт
,любезный, вопервых Волков уже нет. Во вторых подписал он пока только игроков с опытом КХЛ,ВХЛ, МХЛ.А в третьих почему Ахметов и Колесников должны делать то, таким как вы в голову взбредет. Они хотят видеть свои команды на нормальном уровне вот и финансируют их соответственно, а остальные украиские клубы их не должны даже волновать.
Почему не содержит в Киеве хотябы один клуб алигарх Кличко с более солидным капиталом чем у Колесникова ?

Колесников: «Конечно же, настоящим позором является отсутствие клубов в таких городах как Киев, Днепр и Кривой Рог. В Одессе еще нет условий, но мы надеемся, что в следующем сезоне они будут. Вот, если взять во внимание Днепр, Кривой Рог, допустим, Запорожье и Одессу, – вот и получается уже 10 команд в чемпионате Украины.

10 команд, так пусть Колесников профинансирует будет ему и 10 и 20 команд в Запорожье пусть друган картавого Ахметов профинансирует которому принадлежит Запорожсталь, шо слабо ублюдку тому!

Колесников: Плюс мы начинаем строительство катка в Мариуполе, где, я надеюсь, там удастся создать хороший фарм-клуб «Донбасса»

Пиздло картавое, оно обещало что с сезона 2018/2019 в Краматорске будет арена и фарм-клуб Даунбасс, ну и шо Картавый теперь скажет все уже заткнулся брехло картавое теперь про Мариуполь втирать начал!

Знайка давай бухти как донбасс будет бороздить континентальный кубок

С тем барахлом что даунбасс подписал он может только в ЧУ с Волками бороздить!
Будет как будет,люди хоть какие-то цели перед собой ставят в отличии от остального болота
Знайка давай бухти как донбасс будет бороздить континентальный кубок
не плач дырявенький,будет и у тебя щастье,дырявое как ты но будет
чтобы и по бороде текло и в рот попало
идут или ползут? главное, чтобы сосали хорошо
Джино, жди кадыровцев в гости, за тобой уже идут.

Знайка, ну шо куда Картавый мечтатель там собрался! Будет и дальше в ЧУ с Волками играть!Картавый: «Учитывая ситуацию в стране, в следующем сезоне мы хотели бы попробовать выступить в хоккейной Лиге Чемпионов! Такие переговоры тоже ведутся

Тут картавый явно пиздит про типо ведущиеся переговоры по ЛЧ, пиздло картавое сам же сказал что у Даунбасса нет ни арены, ни аэропорта, ни состава для ЛЧ, а нынешний состав Даунбасса там жестко выипут!

[url]https://www.khl.ru/players/18818/https://www.khl.ru/players/16720/https://www.khl.ru/players/14840/https://www.khl.ru/players/15549/[/url]
Division_II_Fan, кацапи то не люди
«ими правит Путин-хуйло и Кадыров его протитутка любящая деньги,бородатое чмо»

undefinedundefined
А чого ватна нелюдь не повністю цитує новину про пошук їжі на смітнику?

Із новини: undefinedundefined

Ось це і є кремлівська пропаганда дітлахи: полуправда за геббельсом.undefined
В Орше команда Локомотив формируется на базе фарм клуба Юность Минск, главный спонсор БЖД, к ним еще и правительство в гости заезжает, бедняги
http://www.orshanka.by/?p=39758

Колесников: «Мечтаем о КХЛ, но живем в сегодняйшей реальности». Картавый рассказал о подготовке Даунбасса к новому сезону УХЛ!

Колесников: «На сегодняшний день у нас нет ни аэропорта, ни дворца чтоб говорить о турнирах высокого уровня

Знайка, ну шо куда Картавый мечтатель там собрался! Будет и дальше в ЧУ с Волками играть!

Картавый: «Учитывая ситуацию в стране, в следующем сезоне мы хотели бы попробовать выступить в хоккейной Лиге Чемпионов! Такие переговоры тоже ведутся

Тут картавый явно пиздит про типо ведущиеся переговоры по ЛЧ, пиздло картавое сам же сказал что у Даунбасса нет ни арены, ни аэропорта, ни состава для ЛЧ, а нынешний состав Даунбасса там жестко выипут!
Следующие
Загрузка...