хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейчемпионат Украины по хоккею с шайбой сезона 2021-2022 годов

 



Версия для печати

афигеть
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
кацапстан
26-04-2021 17:01 GMT+2 - #186342 Цитировать выделение    

Украинская хоккейная лига открыла прием заявок на участие в чемпионате Украины по хоккею с шайбой сезона 2021-2022 годов

Украинская хоккейная лига открыла прием заявок на участие в чемпионате Украины по хоккею с шайбой сезона 2021-2022 годов

Заявки будут приниматься до 31 июля 2021 года
25 апреля Украинская хоккейная лига объявила о начале приема заявок от хоккейных клубов на участие в чемпионате Украины по хоккею с шайбой сезона 2021-2022 годов. На сегодняшний день письменные заявки и подтверждения на участие подали следующие клубы:

ХК «Белый Барс» (г.Белая Церковь);

МХК «Динамо» (г.Харьков);

ХК «Днепр» (г.Днепр);

ХК «Донбасс» (г.Донецк);

ХК «Краматорск» (г.Краматорск);

ХК «Ледяные волки» (г.Киев);

ХК «Мариуполь» (г.Мариуполь).

Для участия в чемпионате клубам необходимо в срок до 31-го июля 2021 года отправить заявку на участие в чемпионате. Сканированные копии заявок принимаются на электронную почту Украинской хоккейной лиги info@uhl.ua.

Добавлено (6 ч. 28 мин.) :
Офіційне роз’яснення Федерації хокею України щодо проведення чемпіонату України-2021/2022

Сьогодні, 26 квітня 2021 року, ТОВ «УХЛ» на сайті uhl.ua оголосила про прийом заявок від клубів на участь у чемпіонаті України в сезоні-2021/2022 з хокею з шайбою.

Але після завершення фінальної серії між «Соколом» і «Донбасом» ТОВ «УХЛ» більше не є співорганізатором чемпіонату України. Про що ТОВ «УХЛ» була офіційно проінформована 7 квітня 2021 року в листі від Федерації хокею України. Відповідно і приймати заявки ТОВ «УХЛ» на наступний сезон національної першості не може.

Наголосимо, що ФХУ також запросила ТОВ «УХЛ» до подальшої співпраці та запропонувала укласти новий договір на рівних умовах. Однак відповіді від ТОВ «УХЛ» Федерація не отримала.

Это сообщение было отредактировано афигеть (26-04-2021 23:29 GMT+2)


 
афигеть
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
кацапстан
30-04-2021 23:38 GMT+2 - #186350 Цитировать выделение    

Федерация хоккея Украины отреагировала на то, что Украинская хоккейная лига объявила о старте приема заявок от клубов на участие в следующем сезоне чемпионата.

«Официальное разъяснение Федерации хоккея Украины о проведении чемпионата Украины-2021/2022.

Сегодня, 26 апреля 2021, ООО «УХЛ» на сайте uhl.ua объявила о приеме заявок от клубов на участие в чемпионате Украины в сезоне 2021/2022 по хоккею с шайбой.

Но после завершения финальной серии между «Соколом» и «Донбассом» ООО «УХЛ» больше не является соорганизатором чемпионата Украины. О чем ООО «УХЛ» была официально проинформирована 7 апреля 2021 в письме от Федерации хоккея Украины.

Соответственно и принимать заявки ООО «УХЛ» на следующий сезон национального первенства не может.

Отметим, что ФХУ также пригласила ООО «УХЛ» к дальнейшему сотрудничеству и предложила заключить новый договор на равных условиях. Однако ответа от ООО «УХЛ» Федерация не получила», – идется в сообщении федерации.

Добавлено (1 мин.) :
УХЛ подала в суд на Федерацию хоккея Украины
Теги чемпионат Украины Федерация хоккея Украины Хоккей

Федерацию хоккея Украины сообщила, что Украинская хоккейная лига подала в суд на ФХУ насчет признания предыдущего договора между сторонами действующим.

В своем иске Украинская хоккейная лига настаивает на том, что контракт между УХЛ и ФХУ рассчитан до 30 апреля 2022 года.

ФХУ сообщила, что они имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке из-за невыполнения контрагентом его условий, так как после проведения аудита было выявлено немало нарушений в деятельности УХЛ.

Ранее в ФХУ заявили, что УХЛ больше не является соорганизатором чемпионата Украины, поэтому не может принимать заявки на следующий сезон.

Это сообщение было отредактировано афигеть (30-04-2021 23:40 GMT+2)


 
афигеть
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
кацапстан
01-05-2021 15:47 GMT+2 - #186354 Цитировать выделение    

Президент Федерации хоккея Украины Георгий Зубко прокомментировал лимит на легионеров в чемпионате Украины.

– Каким будет лимит на легионеров в чемпионате под эгидой ФХУ?

– Спортивный комитет рекомендует допускать 10 иностранных игроков на команду. Это предварительно. Если клубов будет меньше восьми, лимит будет жестче.

Мы двигаемся вперед. Должен сказать, что первый официальный национальный турнир запланирован уже на конец августа. Мы возрождаем Кубок Украины и собираемся провести его в киевском Дворце спорта.

Турнир будет назван в честь Анатолия Хорозова, единственного из украинцев члена Зала славы Международной федерации хоккея. Вышлем заявки всем командам.

Очень надеемся, что к тому времени коронавирусные ограничения снимут, и трибуны будут заполнены зрителями.

– В предыдущем чемпионате руководители клубов жаловались, что им не хватает украинских хоккеистов даже при условии, что в заявку попадало по 14 легионеров.

– Это манипуляции. Поверьте, ситуация не столь критична. Недавно я встречался с опытными хоккеистами из большинства клубов – представителями «Сокола» Андреем Михновым и Дмитрием Нименко, игроками «Белого Барса» Романом Благим и Сергеем Бабинцем, представителями «Кременчуга» Всеволодом Толстушком и Владимиром Алексюком.

Мы долго разговаривали. Эти ребята сделали для нашего хоккея очень много. Они недовольны, что их часто втягивают в политические игры. Зато им хочется играть в хоккей, быть уверенными в завтрашнем дне.

Все эти игроки являются представителями сборной. И они не хотят игнорировать вызовы тренеров национальной команды. Вот над этим стоит задуматься, – сказал Зубко.


 
Suomi-Suomi
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
хельсинки
01-05-2021 16:01 GMT+2 - #186355 Цитировать выделение    

– Это манипуляции. Поверьте, ситуация не столь критична. Недавно я встречался с опытными хоккеистами из большинства клубов – представителями «Сокола» Андреем Михновым и Дмитрием Нименко, игроками «Белого Барса» Романом Благим и Сергеем Бабинцем, представителями «Кременчуга» Всеволодом Толстушком и Владимиром Алексюком.

оооо ну это серьезные хоки)))были на драфте нхл))). .

Зато им хочется играть в хоккей, быть уверенными в завтрашнем дне.

ну с фху они точно будут в завтрашнем дне уверены)))когда был чу под фху то все эти здвезды играли в сикиль — 2)))

Мы двигаемся вперед. Должен сказать, что первый официальный национальный турнир запланирован уже на конец августа.

))))))) как обычно не раньше конца октября и то для отмазки перед иихф что мы чемпионат пррвели и не исключайте нас ))).

мы возрождаем Кубок Украины и собираемся провести его в киевском Дворце спорта.

прекрасный тост.... клоун а у тебя наличка есть на аренду дс?))))))))ебать с него поржать


Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд: “Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Россию”

житник покайся перед болельщиками
 
Зодчий
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Лубни
04-05-2021 00:51 GMT+2 - #186361 Цитировать выделение    

«Мариуполь» объявил о продлении контрактов троих игроков.

Контракт продлили нападающий Вадим Мазур, защитник Александр Филимонов, форвард Денис Мостовой.

Мостовой в сезоне 2020/21 сыграл в 45 поединках, в которых набрал 11 (4+7) очков.

Мазур в составе «Мариуполя» провел 39 матчей, в которых заработал 13 (3+10) очков.

Филимонов в сезоне 2020/21 сыграл в 44 матчах, не набрав результативных баллов.

Добавлено (1 мин.) :
«Донбасс» объявил о подписании троих игроков.

Это нападающие Феликс Морозов, Дмитрий Даниленко и защитник Виталий Андрейкив.

Морозов в прошлом сезоне выступал за «Сокол», в 51 матче набрал 34 очка (14+20), он получил 17-й номер.

Даниленко в прошлом сезоне выступал за «Белый Барс», на его счету 35 игр и 35 очков (10+25), будет выступать под 7-м номером.

Андрейкив также экс игрок «Сокола», набрал 9 очков (4+5) в 25 матчах, получил 53-й номер.

Кроме того, «Донбасс» переподписал контракты с нападающим Максимом Разумовым, а также вратарем Богданом Дьяченко, соглашения рассчитаны на 2 года.

Это сообщение было отредактировано Зодчий (04-05-2021 00:53 GMT+2)