хоккей, hockey, сокол киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей

Форуми 1. ХоккейУкраинский хоккейХоккей по телеку!

 



Версия для печати
Ромчик
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
18-08-2011 15:16 GMT+2 - #97015 Цитировать выделение    

Это блин выйграли на свою голову, до 15-го года ждать((((


Сокол — верим в тебя !!!

«Хоккей во всех странах, кроме одной, всегдаа будет менее популярен, чем футбол или другой вид спорта.»
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
19-08-2011 08:28 GMT+2 - #97038 Цитировать выделение    

Ромчик: Это блин выйграли на свою голову, до 15-го года ждать((((

Да нет, вроде все нормально, это аналогового не будет после 2015 года, а дигитальное уже осенью появится...
Что показывают по телевизору Януковича

Цифрового ТВ еще нет, а его хозяев уже определили. Нацсовет подвел итоги конкурса. Вещание в новом формате начнется нынешней осенью, но у рядовых абонентов приставок для приема сигнала как не было, так и нет

Оператор, который построил всеукраинскую цифровую сеть, компания «Зеонбуд», создала условия для скорейшей окупаемости инвестиций. У многих вещателей, получивших лицензии, ситуация обратная: еще долгое время они будут работать в минус, выплачивая миллионы долларов за распространение сигнала.


Пожалуй, самая большая интрига проведенного конкурса заключается в том, что его победители еще долгое время будут вещать «в холостую». Первые пробные включения «цифры» начнутся уже в сентябре. К концу осени к вещанию должны быть готовы все телеканалы. «В стране есть только несколько тестовых приемников и ни одного соответствующего телевизора», — заявляет Коваль. Как он отмечает, по статистике 80% населения покупают цифровые приставки за месяц до полного отключения аналогового вещания и в течение месяца после . Наше государство обязалось совершить соответствующий переход до конца 2015 года. «Сейчас телеканалы будут просить власть сократить период параллельного эфирного вещания (старого аналогового и нового цифрового), так как на их плечи ложится серьезная финансовая нагрузка. Я считаю, что идеальный момент перехода – новогодняя ночь с 2012 на 2013 гг.», — рассказывает Коваль. В то же время Манжосов отметил, что точную дату перехода сейчас установить невозможно.


Вот тут в начале про Хоккей-ТВ


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
serg
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Kiev
19-08-2011 09:14 GMT+2 - #97043 Цитировать выделение    

Ребята! Купил малому ионитор — самсунг плоский, так в нем есть тв-тюнер (и мне объяснили, что сейчас их (тв-тюнеры)пихают во все, что может показывать, даже в мобилки китайские). Так вот на антену — проводок он ловин несколько цифровых каналов и нормальное качество при этом. А аналоговые не тянет. Не переживайте, все, что сейчас продается, цифру ловит уже в базовой модификации.


Цитируя Овечкина: «Развивать надо не только тело но и голову...»
 
Ромчик
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
19-08-2011 14:11 GMT+2 - #97066 Цитировать выделение    

Илья

т.е. с сентября месяца начнут запускать по малеху каналы и хоккей ТВ в том числе получается или как ?!?


Сокол — верим в тебя !!!

«Хоккей во всех странах, кроме одной, всегдаа будет менее популярен, чем футбол или другой вид спорта.»
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
20-08-2011 10:28 GMT+2 - #97080 Цитировать выделение    

Ромчик: т.е. с сентября месяца начнут запускать по малеху каналы и хоккей ТВ в том числе получается или как ?!?


Не совсем. Вот еще статейка Нитки Аріадни цифрового конкурсу

Спорт у форматі хокею

Найбільшим сюрпризом стала перемога в конкурсі компанії «Тотвельд» — каналу «Хокей», чиїм засновником є хокейний клуб «Донбас» із Донецька (власник — Борис Колесніков). Це був єдиний спортивний мовник, який отримав місце. Хоча претендували кількаро: «Спорт» групи «Україна», «Поверхность Спорт-Тур» «Поверхности» і, зрештою, напівспортивний формат «2+2», який на сьогодні транслює футбол та баскетбол. Ну, і «Спорт ТБ» «Інтера».

Навіть попри впливовість власника, поява «Хокею» в когорті загальнонаціональних мовників виглядає більш ніж дивною. Цим видом спорту в Україні цікавляться одиниці, ми не Росія чи Канада. Логічно, що канал досі мав супутникову ліцензію, адже його формат винятково нішевий. З таким же успіхом можна запускати канал бадмінтону чи настільного тенісу.

Однак члени Нацради переконували, що канал, попри назву, має намір висвітлювати різні напрямки спорту. «Коли була презентація та видача супутникової ліцензії, заявники сказали, що вони беруть на себе певну соціальну місію. Це пов'язано з побудовою льодових стадіонів. І надалі вони напевно розглядатимуть концепцію присутності інших заходів на цьому каналі, — наголосила Оксана Головатенко, — Назва «Хокей», але програмна концепція спортивна. Окрім «Хокею» там будуть футбольні заходи. Адже канал «Футбол» у мультиплекс не потрапив, тому можна говорити про спортивний канал, який буде мовити».

Однак у концепції, розданій на засіданні, йдеться, що канал створюється для популяризації саме хокею. Пріоритетним буде український хокей, також канал показуватиме ігри НХЛ, російської футбольної першості. Мовлення планує почати у січні-лютому 2012 року.

Володимир Манжосов переконував, що Україна без спортивного каналу не залишиться: «У Національній раді є лист відомих діячів українського спорту з проханням підтримати їхню ідею про створення державного спортивного каналу. Тому такий канал, я думаю, з'явиться». Яким чином може з'явитися такий державний канал — він не пояснив.

На його думку, нині вистачає кабельних спортивних телеканалів: «Є канал «Футбол», який має свою аудиторію, і вище цієї аудиторії він не набере. Тому я думаю, що вони правильно робили, коли не подавалися на загальнонаціональний конкурс».

Якщо вже футбол не набере більше своєї нинішньої аудиторії, що вже казати про хокей?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
24-08-2011 10:31 GMT+2 - #97246 Цитировать выделение    

Может кому интересно, вот документ на право вещания в цифре (правда по содержанию он не сильно отличается от того, что было в документе на спутниковое вещание)





«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
SPQR
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Sevastopol
24-08-2011 11:36 GMT+2 - #97248 Цитировать выделение    

Надеюсь ТВ-шоп будут показывать ночью
Интересно данное кол-во времени на рекламу оно приблизительно равно кол-ву рекламы на других общедоступных каналах или меньше?


Дорогу молодым
 
Старый
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
СССР
27-08-2011 21:54 GMT+2 - #97501 Цитировать выделение    

И хоккей «по телеку» будет:
http://sport.1tv.com.ua/ru/hockey/news/2011/08/26/4029


В хоккей играют настоящие мужчины!
Трус не играет в хоккей!
 
Massa
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
28-08-2011 15:35 GMT+2 - #97516 Цитировать выделение    

еще по КХЛ ТВ вроде...


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
09-09-2011 07:59 GMT+2 - #97993 Цитировать выделение    

Компания «Зеонбуд» тестирует DVB-T2 в Киеве

Провайдер эфирного цифрового ТВ компания «Зеонбуд» ведет тестовое вещание сигнала в стандарте DVB-T2 в Киеве на 4-х частотах :

- 514 МГц ( 26 ДМВ канал )
Интер
Украина
1+1
НТН
К1
Первый национальный
ICTV
Enter-фільм

- 538 МГц ( 29 ДМВ канал )
Тонис
test ***
test ***
test ***

- 554 МГц ( 31 ДМВ канал )
MTV Україна
Кіноточка*
СТБ
ТЕТ
К2
Новый канал
М1
5 канал

- 698 МГц ( 49 канал )
Мега
Enter-music
Хокей*
НЛО ТБ*
РеалІстейт*
Star TV
Goldberry*
Погода ТБ

* — вещание канала отсутствует, висит настроечная таблица

test*** — название телеканала прописано звездочками, висит настроечная таблица


У кого уже ресиверы уже есть? Проверяйте!

Добавлено (2 мин.) :
Видео как настроить
Это сообщение было отредактировано Илья (09-09-2011 08:02 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
13-09-2011 10:50 GMT+2 - #98195 Цитировать выделение    

Не футболом єдиним: новий хокейний сезон на Першому

У четвер Перший Національний розпочне трансляцію нового сезону Чемпіонату України з хокею.

На льодовій арені «Дружба» переможець минулого сезону ХК «Донбас» прийматиме дванадцятиразового чемпіона України, київський «Сокіл», який посів друге місце у попередньому розіграші титулу. У всіх по нулям, шанси рівні, боротьба лише починається. Нагадаємо, що цього року в чемпіонаті беруть участь вісім команд із шести українських міст. Офіційний сайт чемпіонату — http://fhu.com.ua/ua.

Різкий старт льодових розваг для справжніх чоловіків: четвер, 15 вересня, 18:25, Перший Національний.


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
14-09-2011 10:23 GMT+2 - #98271 Цитировать выделение    

Володимир Манжосов: «Царем себе ніколи не вважав»

- Чому ви не голосували за спортивні канали, а проголосували за «Хокей» Бориса Колеснікова? Чим цей проект став для вас привабливішим за «Спорти» «Інтера» та «України»? І чи не здається вам, що цей канал якраз і вузьконішевий, і він міг спокійно собі розвиватись як супутниковий чи кабельний? І ще одне: „Телекритика» писала, що на брифінгу ви говорили, що Україна без спортивного каналу не залишиться, оскільки у Національній раді є лист відомих діячів українського спорту з проханням підтримати їхню ідею про створення державного спортивного каналу. Яким чином це можна зробити?

- Канал «Хокей» передбачає показ не тільки змагань цього виду спорту, але й інших, особливо зимових. Цього бракує на наших супутникових спортивних каналах. Окрім того, ТОВ «Тотвельд» у своїх зобов'язаннях планує підтримку відновлення інтересу до хокею в Україні, в тому числі й певні інвестиції в побудову в обласних центрах України відповідних спортивних споруд. Це може бути дуже важливим внеском у підтримку здорового способу життя, оздоровлення української нації. Справді, є ініціатива відомих діячів спорту про створення спортивного каналу. Нині пропозиції вивчаються державними органами, бо в них ідеться про участь держави у створенні такого каналу, в тому числі про фінансову підтримку. Якщо цю ідею буде реалізовано, ми долучимося до її впровадження в життя.


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-09-2011 10:23 GMT+2 - #99026 Цитировать выделение    

Дележ ТВ-эфира. «Смачно як в дитинстві»

Не менее интересно среди победителей выглядит и канал «Хоккей». Согласно реестру, его владельцем является ООО «Тотвельд», которое в свою очередь на все 100% принадлежит другой фирме – ООО «Хоккейный клуб «Донбасс». Собственниками «Донбасса», в свою очередь являются донетчанин Шакуров Сергей Юрьевич (1%) и ЗАО «Укринвест» (99%). Сейчас гендиром «Укринвеста» трудится Шакуров Иван Юрьевич, но до 2002-го им руководил нынешний вице-премьер Борис Колесников лично. Да и по состоянию на май 2011 года у «Укринвеста» два учредителя – Борис и Светлана Колесниковы. Пожалуй, лишь благодаря столь высоким покровителям нишевый из нишевых «Хоккей» смог получить общенациональное эфирное покрытие.

Интересно, что возглавляет хоккейный канал Орест Сохар, многолетний медиа-консультант Михаила Бродского. Учитывая прочные связи Бродский-Колесников в других сферах давно уж не народного хозяйства, не исключено, что они могут если и не слить свои медиаактивы, то, по крайней мере, операционно объединить их в единый «Обоз».


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
mc_vova
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
L'viv
27-09-2011 10:55 GMT+2 - #99029 Цитировать выделение    

цікаво а коли в інших провайдерів кабельного ТВ буде цей канал в пакетах, які вони надають ?? тобто каналд вже транслюється чи ні ??


Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть...... то можно исчезнуть :D
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-09-2011 11:09 GMT+2 - #99031 Цитировать выделение    

mc_vova, плануєтся ропочати транляцію десь з січня-лютого. Не знаю як у кабельного ТБ, а у цифрового воно вже є (тільки зараз воно матрац показує)...


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
mc_vova
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
L'viv
27-09-2011 11:42 GMT+2 - #99034 Цитировать выделение    

Илья
дякую). цікавий ще один момент, в мого провайдера кабельного ТБ є і аналоговий формат і цифровий, в мене наприклад кабельне в цифровому форматі (тобто з тюнером), на Вашу думку такі оператори будуть транслювати цей канал чи це не в тому справа і канал буду тільки показувати через тарілку і я щось неправильно зрозумів )?


Если натянуть нижнюю губу на голову и резко сглотнуть...... то можно исчезнуть :D
 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-09-2011 11:53 GMT+2 - #99039 Цитировать выделение    

mc_vova, наскільки я зрозумів екслюзивним постачальником цифрового сигналу є Зеонбуд. Все залежатиме від того, як місцеві провайдери з ними домовляться... Тюнери ще повинні підтримувати формат DVB-T2, бо DVB-T — це застарілий...


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
smslava
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
кУев
09-10-2011 15:21 GMT+2 - #99674 Цитировать выделение    

10 октября по КХЛ-ТВ будут показывать Донецк=ВМФ. Начало в 17 или 18 часов


 
smslava
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
кУев
10-10-2011 20:36 GMT+2 - #99766 Цитировать выделение    

Нужно отдать должное, качество картинки из Донецка очень приемлемое.

Следующую игру Донецка с Молотом тоже будут показывать по КХЛ-ТВ


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
27-11-2011 09:11 GMT+2 - #103048 Цитировать выделение    

Посмотрел запись матча Южный Урал — Донбасс и пришел к выводу что зря мы на наших коментаторов гоним! Там два клоуна с Урала так коментировали, так коментировали... В общем только Савелий с Дерепой с ними сравниться могут! А «Шоу Васи Полотая» по сравнению с ними — верх комментаторского исскуства! Про остальных я вообще молчу, они смело могут себя называть мэтрами!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)