хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейСевероамериканские лиги и РоссияКонтинентальная хоккейная лига

 



Версия для печати
Ramazotti
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
07-01-2010 18:01 GMT+2 - #61609 Цитировать выделение    

DIMON L.D. А случайно не знаешь во сколько обойдеться строительство этой ледовой арены в Лиде(Гродненская обл)? хотя бы примерно


Тренер это голова, клюв-защитники, когти-вратарь, крылья-нападающие :)
 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
07-01-2010 18:36 GMT+2 - #61612 Цитировать выделение    

championat.ru: Автором одной из шайб стал голкипер рижан Эдгар Масальскис: на 12-й минуте у «Динамо» был отложенный штраф, форвард «Амура» Сергей Арекаев из чужой зоны сделал пас назад, и шайба от борта попала в пустые ворота.

Вот как дело было…
Блин, а «Локо» уже третий матч подряд в новом году продул… Дурдом…


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
07-01-2010 20:09 GMT+2 - #61616 Цитировать выделение    

Ramazotti, не знаю, надо дождаться когда ее отстроят окончательно, мо дадут инфу. Но вообще, как у нас говорят, все эти арены довольно дорого обходятся, мол в какой Финляндии построили бы дешевле, но строителей из-за бугра не берут, шоб дать возможность строить своим(работа, зарплата). Была вот такая инфа:
На закупку оборудования для ледового дворца в Лиде в 2009 году будет выделено Br8,5 млрд
http://www.nest.by/content/na-zakupku-oborudovaniya-dlya-ledovogo-dvortsa-v-lide-v-2009-godu-budet-vydeleno-br85-mlrd
понятно, шо это не все,а лишь часть. Один бакс равен 2850 бел.руб.
—————————————————————————————————————————————————
Сегодня хоккейный клуб «Динамо-Минск» совершил трейд финского форварда Ханнеса Хювенена. Новым клубом нападающего станет чемпион КХЛ казанский «Ак Барс». Слухи о возможности такого перехода циркулировали всю последнюю неделю, и вот юридическая сторона вопроса решена. Безусловно расставание с одним из самых продуктивных форвардов клуба — событие, заслуживающее особого внимания. Потому сделку с казанцами прокомментировал генеральный директор ЗАО ХК «Динамо-Минск» Александр БЕЛЫЙ.
— Я бы предостерег от поисков какого-то двойного дна в этой ситуации — его просто нет. История развивалась следующим образом: свое желание заполучить Ханнеса в свои ряды казанцы озвучили еще до Нового года. Первой нашей реакцией также было недоумение: все-таки Хювенен очень полезен нашей команде. И все же, поразмыслив, решили, что было бы нечестно скрывать заинтересованность «Ак Барса» в хоккеисте от него самого.
Подобная же история была осенью 2003-го, когда в услугах нашего тренера Юлиуса Шуплера заинтересовался «Локомотив». Имея на руках контракт, мы могли пойти на принцип и не отпустить словака в Ярославль. Мы же предоставили право выбора Шуплеру и в итоге расстались друзьями, которыми и продолжаем оставаться.
Так и в этом случае: мы рассказали Хювенену о желании «Ак Барса» видеть его в своих рядах, и Ханнес попросил дать ему возможность попробовать себя в Казани. Его можно понять: КХЛ — сильная лига, но выступать в рядах ее чемпиона приятно вдвойне. Поэтому не стали чинить финну препятствий, тем более что его переход оформлен по всем правилам КХЛ, казанцы выплатят нам оговоренную сумму компенсации. Сейчас Хювенен ненадолго улетает на родину в Финляндию, откуда отправится в свою новую команду. Уверен, что у Ханнеса останутся самые теплые воспоминания о Беларуси и периоде выступления в рядах минского «Динамо».
Официальный сайт ХК «Динамо-Минск»
http://www.hcdinamo.org/


 
Acuratist
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Киев
07-01-2010 22:07 GMT+2 - #61622 Цитировать выделение    

Варлам опять отличился дублем!!!
Так и в ПО сирот выведет, нашел он свою игру. А бялоруские болелы в него не верили. Жаль что он теперь не нас радует((


Sex,Drugs,Rock-n-Roll
 
Гость
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
07-01-2010 22:18 GMT+2 - #61623 Цитировать выделение    

Acuratist, сирот? Каверкала, кто бы говорил.
Да и как он тебя мог радовать, когда ты в последний раз радовался за украинский хоккей?
Вот и радуйся тому, что трое украинцев в составе Динамо Минск, по крайней мере польза для сборной Украины.


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
07-01-2010 22:34 GMT+2 - #61624 Цитировать выделение    

Варламов, сейчас реально выдает классные игры, факт. Он и Кочетков очень неплохо вписались и хорошо смотрятся. Хреново, что второй год в клубе слишком много перемен и селекция на одну ногу. Но все таки так быстро классную команду не создать. Надеюсь следующий сезон будет прорывным, пора. Хотя и так зашибись Кубок Шпенглера у беларусов, а это как не крути отличный показатель, да и Варламов и тот жк Кочетков уж точно рады тому что в Динамо во время оказались. Как покатит дальше посмотрим, пусть катят во благо.


 
Гость
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
07-01-2010 22:58 GMT+2 - #61627 Цитировать выделение    

Димон,всетаки без Украинских мастеров вы никто !И вообще, ваше «Динамо» только астарбайтеры поднимают ,а ваше собственное производство гонит брак!Если и появляются более —менее соответстветствующие высокому уровню игроки то это в подавляющем большинстве обелорусенные Россияне,Казахи и Украинцы или жэ легионеры с паспортами этих государств!Или легионеры из дальнего зарубежья!Это факт и невздумай перечить!


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
07-01-2010 23:12 GMT+2 - #61630 Цитировать выделение    

Гость, как я могу посметь перечить, ты шо

всетаки без Украинских мастеров вы никто!

Вот это особенно весело
Назови мне казахов, украинцев и русских в составе Динамо, которые обеларусенные?
Кроме Варламова, который коренной и с укр.паспортом, остальные коренные украинцы(Шеф и Лютик) постоянного места в составе Динамо не имеют, им еще предстоит доказать свою состоятельность! Есть еще Андрущенко, который теперь с Бел.гр-м, но он в Шахте и в Динамо ему сейчас вряд ли место найдется.
Давай бухти дальше.


 
Гость
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
07-01-2010 23:25 GMT+2 - #61631 Цитировать выделение    

Ну ,выжэ собираетесь поднимать «Динамо» еще выше и такие игроки как Лютик,Шеф и Андрющенко это ужэ для вас уровень Экстры!Вы ужэ разбалованы и начинаете перебирать!Теперь вслед за Варламом вы из Украинцев нижэ уровня Касянчука , Разина и рассматривать нестанете!но тем немение своих собственных уровня Варлама у вас с «гулькин нос» и чтобы выйти и держаться на приличном уровне вам еще ой как долго прийдется пользоваться услугами Астарбайтэров из дальнего и ближнего зарубежья!Потому что своих доморощенных у вас уровня наших Лютиков,Шефов,Матерых,Толкуновых,Остроушков,Якушеных,Наваров и т.д.... для Экстры ненаберется дажэ на половину вами созданных команд!


 
Гость
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
07-01-2010 23:46 GMT+2 - #61632 Цитировать выделение    

Ты еще забыл сощитать всех обелорушеных Россиян и Казахов.Кстати дажэ ваш самый главный тренер обелорушенный Казах http://fhu.com.ua/ua/news/top/hokkei_v_ukraine/1111/


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
07-01-2010 23:53 GMT+2 - #61633 Цитировать выделение    

Гость, так наберем легионеров и раздадим им наши паспорта, которые подойдут нам по уровню. И лимит на легион ужесточим под это дело обязательно! Будем выберать, можем себе такое позволить. Мо и Лютику с Шефом паспорта выдадим, почему бы и нет! Будем это делать постоянно!!! Постоянно находя лучших, чтобы было лучше для нас!!!И смену свою растим и вырастим и будут они лучше всех!!!И в КХЛ направим еще пачку своих команд, обязательно и совсем скоро!!!
И еще гость, украинский хоккей, лучший хоккей в мире, ты тока успокойся и жабу свою успокой.

Добавлено (3 мин.) :

Ты еще забыл сощитать всех обелорушеных Россиян и Казахов.Кстати дажэ ваш самый главный тренер обелорушенный Казах

Это не я забыл, а ты, озвуч список!
И если ты не дебил полный, то подучи матчасть шоб спорить со мной.
Где играл Захаров, сколько ему лет, что такое СССР и гражданство!
Еще раз, для твоего спокойствия: нет у нас ни хоккея и ничего сопутствующего этому виду спорта, как и другим видам, ничего у нас нет!
Это сообщение было отредактировано DIMON L.D. (07-01-2010 23:56 GMT+2)


 
Гость
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
07-01-2010 23:59 GMT+2 - #61635 Цитировать выделение    

Ладно Димон,проехали!Это я от безисходности Украинского хоккея!Извини если че нетак сказал!Но, всеравно,как у нас на Украине говорят-«А ваша Галя ,Балувана!Любите(и умеите) вы к рукам прибрать че неправельно у соседей лежит!


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
08-01-2010 00:09 GMT+2 - #61636 Цитировать выделение    

Гость, что такого мы пребрали к рукам, шо неправильно у Вас лежало?
Андрущенко и еще нескольких ребят? Так они к нам именно от безисходности пришли.
Или мы виноваты, шо у Вас хоккей никому в государстве не нужен?!
А Милевского, чья Галя?
Или вот в пример ты Захарку поставил, шо он в Казахстане родился, так если Серега Федоров воспитанник-выпускник Юности Минск, а Пашка Буре в Минске родился, то что получается в России хоккея не было бы без нас?!
Ладно, завязали.


 
Гость
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
08-01-2010 02:11 GMT+2 - #61639 Цитировать выделение    

Гость: ИИХФ хочет возродить Кубок чемпионов в Санкт-Петербурге

Ф топку всю эту хню! Нехрен прерывать регулярный чемпионат КХЛ!!!!!!!
Эти паузы, к примеру на ЕХТ, иногда длиной в месяц (с учетом выездной серии команды), без хоккея с участием основной команды — просто убивают!!!!!


 
Гость
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
08-01-2010 02:22 GMT+2 - #61641 Цитировать выделение    

DIMON L.D.: Хреново, что второй год в клубе слишком много перемен и селекция на одну ногу. Но все таки так быстро классную команду не создать. Надеюсь следующий сезон будет прорывным, пора. Хотя и так зашибись Кубок Шпенглера у беларусов, а это как не крути отличный показатель..

Нах вам кубок Шпенглера? Давайте, лучше, за ПО поборитесь. Иль уже махнули на этот сезон рукой?

Кстати, так и не пойму, пошто Хенлона вытурили? ((((


 
ues_ektb_ru
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Екатеринбург
08-01-2010 02:34 GMT+2 - #61642 Цитировать выделение    

2 DIMON L.D.

Еще раз, для твоего спокойствия: нет у нас ни хоккея и ничего сопутствующего этому виду спорта, как и другим видам, ничего у нас нет!

Ну, финнов то у вас дохрена, канеш. )))

Привет! Ждите нас в гости 16.01. За вами должок, как бы.

Добавлено (16 мин.) :

Дмитрий :

Гость: Сокол — это куча проблем с местной недоброжелательной властью…

Все правильно — кругом враги. Бдительней надо быть, товарищи!

Вы даже в Вышке нашей не смогли существовать. Какая уж вам КХЛ? Сами то подумайте.
Это сообщение было отредактировано ues_ektb_ru (08-01-2010 02:54 GMT+2)


 
Гость
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
08-01-2010 10:02 GMT+2 - #61645 Цитировать выделение    

Небоись и не переживай !Вот пройдут выборы и к концу сезона опять появится заинтересованный спонсор у Сокола!И соберет он все остатки Украинских мастеров по России и Белоруси ,а мот и легионеров которые в следуущем сезоне непонадобятся Белорусам и заявит Сокол в КХЛ! а Хенлона порулить пригласят!


 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
08-01-2010 11:33 GMT+2 - #61648 Цитировать выделение    

ues_ektb_ru

Нах вам кубок Шпенглера? Давайте, лучше, за ПО поборитесь. Иль уже махнули на этот сезон рукой?
Кстати, так и не пойму, пошто Хенлона вытурили? ((((

Зачем Шпенглер, ну ты браток загибай да неперегибай. Вам он почему то был необходим, а как выиграли беларусы, то нах не надо, не интересно и т.д.. Вот для престижа он нам и нужен и этот Кубок полностью этому соответствует! А за Гагарина еще поборемся, никто от ПО не отказывается и после Шпенглера, команда хорошо играет. А про финнов не переживай, их у нас уже не больше, чем в АК Барсе к примеру. За Хенлона много говорить не буду, свое дело в свое время он сделал, да и пора дорогу своим давать, а не только на канадцев и америкосов равняться и в рот им смотреть, свой мозг слава Богу еще имеется. Но если тебе интересно про уход Хенлона разузнать в подробностях, то полазь тут:
http://pressball.by/index.php?t=0200
http://forum.pressball.by/viewtopic.php?t=35688&postdays=0&postorder=asc&start=8550
http://www.hcdinamo.org/
http://www.belarushockey.com/

Привет! Ждите нас в гости 16.01. За вами должок, как бы.

Привет, привет. Хорошим гостям мы всегда рады, так шо Калi ласка!
А играть будем тут:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=630487&page=6
http://tvr.by/rus/sport.asp?id=22284
http://www.ctv.by/news/~group__m11=103~page__n16=1~news__n16=31603
Долги раздадим в обязательном порядке!


 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
08-01-2010 12:16 GMT+2 - #61652 Цитировать выделение    

Ну, думаю, с «Авто» у Минска проблем быть не должно…
Но загадывать не буду…


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
DIMON L.D.
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Minsk
08-01-2010 12:28 GMT+2 - #61653 Цитировать выделение    

ritchie, вообще довольно тяжело нашим придется шоб в ПО пробиться, те кто составлял календарь кнечно на славу постарались, 16 матчей осталось из них 10 выездных, концовочка жесть:
20.01.10 Динамо М — Динамо Мн
22.01.10 Спартак — Динамо Мн
24.01.10 Северсталь — Динамо Мн
26.01.10 Атлант — Динамо Мн
28.01.10 СКА — Динамо Мн
01.02.10 Динамо Р — Динамо Мн
03.02.10 Динамо Мн — Торпедо
05.02.10 Динамо Мн — ЦСКА
07.02.10 Динамо Мн — Витязь

на закуску:
03.03.10 Барыс — Динамо Мн
05.03.10 Салават Юлаев — Динамо Мн
07.03.10 Авангард — Динамо Мн
И Олимпиаду никто не отменял!
Короче раньше думать и играть надо было...