хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Форумы1. ХоккейУкраинский хоккейХод строительства ледовых дворцов

 



Версия для печати
Зодчий
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Лубни
04-03-2011 11:57 GMT+2 - #90501 Цитировать выделение    

Илья А при чем Ткаченко?Он руководитель предприятия и его обязаность ,что бы оно было рентабельным,что бы трудовой коллектив вовремя получал зарплату,что бы вовремя платились налоги.Вот он и ищет как деньги заработать и не его вина,что у сокола их нет,а у всяких рокеров есть,что на сокол зритель не идет даже за 30 гривень,а на концертах битком дворец и платят по 100 долларов.Кто мешал менежмету сокола выкупить на сезон 200 дней за 12 миллионов гривень ипроводь там по своему хотению толи хоккейные матчи толи зарабатывать на концертах?


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
04-03-2011 11:58 GMT+2 - #90502 Цитировать выделение    

Юрій: Нажаль у Madison Square Garden ще не був, а в Бобруйську бачив подібне на власні очі.

Я теж не був у Madison Square Garden, був тільки у HP Pavilion At San Jose та поруч з STAPLES Center (влітку).
Це не важливо, я про принцип побудови календаря подій. Це — насправді ринковий підхід до споруд, де спорт понад усе інше. А у Бобруйську — пережиток соціалізму, бо побудували у селі 7000 арену, але зараз не знають що з нею робити, вона цілком збиткова та дотаційна (цікаво побачити фінансовий звіт)...

Добавлено (8 мин.) :

Зодчий: А при чем Ткаченко?Он руководитель предприятия и его обязаность ,что бы оно было рентабельным,что бы трудовой коллектив вовремя получал зарплату,что бы вовремя платились налоги.Вот он и ищет как деньги заработать и не его вина,что у сокола их нет,а у всяких рокеров есть,что на сокол зритель не идет даже за 30 гривень,а на концертах битков и платят по 100 долларов.Кто мешал менежмету сокола выкупить на сезон 200 дней за 12 миллионов гривень ипроводь там по своему хотению толи хоккейные матчи толи зарабатывать на концертах?

Да при том что это Дворец Спорта! Для этого ума много не надо чтобы толкучку в фойе устраивать. Я тоже так могу поуправлять. Его задача сделать чтобы привлечь спорт в ДС, а не выгонять его оттуда. Кто-то проверял насколько названная им арендная плата в 63 тыс. грн. в день соответсвует реальности? Можно проверить на какой машине он ездит, в каком доме живет и т.д. Вообще нужно проверить всю деятельность ЗАТ за 20 лет. А его без проверки пересаживают в кресло директора ДП и вперед! >
Это сообщение было отредактировано Илья (04-03-2011 12:07 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
04-03-2011 12:08 GMT+2 - #90504 Цитировать выделение    

Зодчий: А при чем Ткаченко?Он руководитель предприятия и его обязаность ,что бы оно было рентабельным,что бы трудовой коллектив вовремя получал зарплату,что бы вовремя платились налоги

Зодчий Ну прям Ткаченко по вашому ангел виходить ? За копійки орендував Палац спорту, як спортивний об'экт, а кошти заробляв на концертах і виставках, не вклавши у Палац майже нічого. Непоганий бізнес виходить. При Омельченко його хоч заставляли пускати спорт в Палац спорту, де був і хокей, і баскетобол поверх льоду, і гандбол. А потім настала анархія, у якій він зароби не один мільйончих навіть згідно офіційної статистики, не говорячі про інщі доходи !


http://hc-bbars.com.ua
 
Зодчий
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Лубни
04-03-2011 12:22 GMT+2 - #90506 Цитировать выделение    

Илья Юрій Неубедили.Пусть сокол берет в субаренду ДС и покажет как надо експлуатировать и зарабатывать деньги.И не в Ткаченко дело,не было бы его был бы кто-то другой,а результат тот же.Вот если бы ДС непользовался спросом и простаивал,то тогда можна было бы и цену сбить,а так-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
04-03-2011 12:27 GMT+2 - #90507 Цитировать выделение    

Зодчий ПС це державне спортивне майно і використовуватись воно повинно за цільовим призначення. А спритнні ділки типу Ткаченка на ньому заробили мільйони прибутків, а тепер держава ще його за власні кошти і ремонтує. Маразм повний. Але багатьом він вигідний, нажаль.


http://hc-bbars.com.ua
 
Зодчий
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Лубни
04-03-2011 12:37 GMT+2 - #90508 Цитировать выделение    

Юрій з тобою важко вести дискусію,бо ти сам собі суперечиш,і цього не помічаєш.ДС-державний,то і ремонтується за державні кошти,але це не означає,що утримуватися він повинен теж за державні кошти-читай:дотацію.а що стосується ціни в 63 тисячі грвн.,то на це є кру і прокуратура,тобто компентентні органи.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
04-03-2011 12:43 GMT+2 - #90509 Цитировать выделение    

Зодчий: Пусть сокол берет в субаренду ДС и покажет как надо експлуатировать и зарабатывать деньги

Так вот Приватовцы хотели показать как это делается, но им быстро указали где их место! «Это наша корова, и мы ее доим!» >
А Сокол — это птица более низкого полета, не потянут

Зодчий: Вот если бы ДС непользовался спросом и простаивал,то тогда можна было бы и цену сбить,а так-РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

Ну давай вообще там бордель сделаем! Во какие деньжища потекут!
Еще раз: где экономические обоснования арендной платы? И куда идут прибыли от всех этих концертов? А по чесноку вся сверхприбыль должна идти не в их личный карман, а на дотации для проведения спортивных мероприятий...


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
04-03-2011 12:43 GMT+2 - #90510 Цитировать выделение    

Зодчий: ти сам собі суперечиш,і цього не помічаєш.ДС-державний,то і ремонтується за державні кошти,але це не означає,що утримуватися він повинен теж за державні кошти-

Зодчий Якщо Ткаченко 20 років назад узяв в оренду державне майно, то він зараз повинен його повернути у такому самому стані, як узяв. Тобто за час оренди повинен був ремонтувати ПС, а не збирати «сливки» від концертів та виставок. Це написано доречі в діючих і попередніх Цивільному та Господарських кодексах. А для чого було ремонтувати, коли можна «домовитись» і держава сама відремонтує ?


http://hc-bbars.com.ua
 
Зодчий
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Лубни
04-03-2011 12:47 GMT+2 - #90511 Цитировать выделение    

Юрій я договір оренди не читав,хто зна що там було на писано.
Илья не згоден,прибуток від діяльності комунальних чи державних підприємств зараховується до відповідного бюджету.


 
Юрій
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Бровари
04-03-2011 12:54 GMT+2 - #90512 Цитировать выделение    

Зодчий: я договір оренди не читав,хто зна що там було на писано.

Зодчий Договір не може протирічити Кодексам, інакше він не дійсний. Та й по факту так вишлу, що мільйони прибутків Ткаченку, ремонт — державі, а де спорт — всі ми знаємо.
І Ткаченко нажаль знову на коні >


http://hc-bbars.com.ua
 
Реня
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Донецк
04-03-2011 16:32 GMT+2 - #90518 Цитировать выделение    

Юрій, странный пример! Какие концерты можно устроить в Бобруйске? Немного подумайте...

Добавлено (5 мин.) :
Илья, у нас все-таки должно быть немного больше концертов, чем в США. На хоккее столько не заработаешь. Но, согласен, они не должны мешать спорту!

Это сообщение было отредактировано Реня (04-03-2011 16:37 GMT+2)


 
GALL
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
04-03-2011 17:11 GMT+2 - #90520 Цитировать выделение    

Реня: На хоккее столько не заработаешь.

100%
Но при этом надо добавлять — «В нашей стране»
В других странах именно на Хоккее и заработывают. Я не просто так написал слово Хоккей с большой буквы. Зарабытывать можно только на Хоккее с большой буквы, а не на том подобии этой великолепной игры, которая есть в Украине.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
05-03-2011 10:20 GMT+2 - #90529 Цитировать выделение    

Зодчий: прибуток від діяльності комунальних чи державних підприємств зараховується до відповідного бюджету.

Ну так до октября Дворец спорта был не державним підприємством, а фактически частной лавочкой, и все бабло утекало в карман того же Ткаченко и Ко! Неужели там никаких нарушений не было?

Реня: у нас все-таки должно быть немного больше концертов, чем в США. На хоккее столько не заработаешь.

Так для повышения популярности нужно хоть что-то делать, а им это зачем? Они «на кошках» больше зарабатывают. >

Добавлено (2 мин.) :
И в продолжение темы:
В киевском Дворце Спорта заменили стулья, двери и вытяжки

В мае-июне в столичном Дворце Спорта состоятся концерты Muse, The Chemical Brothers, Korn и Moby.

Купить билеты на концерт Muse в Киеве

Оформить заявку билетов на концерт The Chemical Brothers в Киеве

Оформить заявку билетов на концерт Korn в Киеве

Оформить заявку билетов на концерт Moby в Киеве

Это будут первые выступления в ДС после ремонта, который длился с весны 2010 года. Причиной для частичной реконструкции стали хоккейные состязания мирового уровня, намеченные на апрель 2011.

Организатор трех концертов из указанных выше, промоутер агентства «АСА» Антон Абдулаев рассказал нам, что изменилось во Дворце Спорта за этот год.

Прежде всего, администрация ДС заменила систему вентиляции и поставила новые вытяжки. Также поменяли входные группы дверей, тем самым увеличив их пропускную способность.

Сидячие места в самом зале Дворца Спорта тоже поменяли — вместо старых деревянных сидений установили пластиковые.

«Правда, за счет этого количество мест немного уменьшилось, где-то на 250 сидений», — уточнил Антон Абдулаев и напомнил, что общая вместимость Дворца Спорта (считая и сидячие места, и фан-зоны) ранее составляла 8224 человека, с возможностью в отдельных случаях разместить в зале до 10000 посетителей.

Это сообщение было отредактировано Илья (05-03-2011 10:22 GMT+2)


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
ritchie
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Київ
05-03-2011 11:01 GMT+2 - #90532 Цитировать выделение    

Ну правильно, в Минск «Аccept» приезжает, а к нам — муси-моби-пуки-шмуки...


Long Live Rock'n'Roll!
Тяжело лететь «Соколу», когда вокруг — дятлы…
 
grizzly
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Чернигов
05-03-2011 11:06 GMT+2 - #90533 Цитировать выделение    

ritchie: Организатор трех концертов из указанных выше, промоутер агентства «АСА» Антон Абдулаев рассказал нам, что изменилось во Дворце Спорта за этот год.

Прежде всего, администрация ДС заменила систему вентиляции и поставила новые вытяжки. Также поменяли входные группы дверей, тем самым увеличив их пропускную способность.

Сидячие места в самом зале Дворца Спорта тоже поменяли — вместо старых деревянных сидений установили пластиковые.

«Правда, за счет этого количество мест немного уменьшилось, где-то на 250 сидений», — уточнил Антон Абдулаев и напомнил, что общая вместимость Дворца Спорта (считая и сидячие места, и фан-зоны) ранее составляла 8224 человека, с возможностью в отдельных случаях разместить в зале до 10000 посетителей.


и это почти за 90 млн. грн.


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
05-03-2011 12:34 GMT+2 - #90539 Цитировать выделение    

grizzly: и это почти за 90 млн. грн.

Во-первых, не 90, а уже 96 (а если учитывать последние распоряжения правительства то и все 110 млн.), а во-вторых вам же рассказали: реконструкцию невооруженным глазом не видно, все деньги ушли в подвал!


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)
 
grizzly
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Чернигов
05-03-2011 12:52 GMT+2 - #90540 Цитировать выделение    

расстают вместе со льдом после ЧМ


 
smslava
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
кУев
05-03-2011 20:00 GMT+2 - #90548 Цитировать выделение    

Зодчий: Илья Юрій Неубедили.Пусть сокол берет в субаренду ДС и покажет как надо експлуатировать и зарабатывать деньги.


Ха-ха-ха. Слова «Сокол» и «Зарабатывать» это антонимы. руководители сокола еще уроки Ткаченко могут давать как выпрашивать деньги и транжирить.


 
Iskander
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
Харьков
05-03-2011 20:20 GMT+2 - #90552 Цитировать выделение    

http://www.hc-kharkov.narod.ru/
Свершилось ! Неужели в Харькове откроют новый каток ! А начали строить совсем недавно — октябрь 2007!


 
Илья
 

 
Статус онлайн-присутствия
 
05-03-2011 20:55 GMT+2 - #90554 Цитировать выделение    

Iskander, не торопись! На моей памяти уже раз 10 (если не больше) объявляли об открытии этого «дворца»! Неужели свершится!?


«Ось така х...ня, малята!» (© Дід Панас)