хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНовости НХЛ: плей-офф

20-04-2000 14:31 Josh

Торонто — Оттава 1:2 (серия 2:2)
В этой серии пока неизменно добивалась успеха команда, уступившая сопернику по количеству бросков за матч. Оттава, проигрывая в серии 0:2, сполна использовала преимущество домашней площадки и восстановила равновесие в соперничестве двух канадских клубов.
Четвертый эпизод «битвы при Онтарио» ознаменовался частыми провалами обороны Торонто, двумя из которых воспользовался Андреас Дакелль, завешавший быстрые контратаки хозяев. Во втором периоде шайба трижды находила штанги ворот Оттавы, причем дважды в течение одной минуты это случилось в смену Христича. Дима был заметен на площадке, опасно атаковал ворота Барассо, но удача была не на стороне «Листьев».
Питтсбург — Вашингтон 2:3 (серия 3:1)
Дважды главный судья отменял голы «столичных», но трех шайб оказалось достаточно. Победный гол на счету новичка Джеффа Халперна, который отличился во второй встрече подряд.
Детройт — Лос-Анджелес 3:0 (серия 4:0)
«Крылья» смяли и раздавили Лос-Анджелес. Крис Осгуд отразил 25 бросков и заработал восьмой кубковый шатаут в карьере. Эта «сухая» победная серия стала 10 в истории Детройта и второй за два последних года (в прошлом сезоне первый раунд плей-офф закончился плачевно для Анахайма).
Колорадо — Финикс 2:3 (серия 3:1)
Голкипер-ветеран Финикса Шон Бурк победил вместе с командой лишь в двух из последних 13 постсезонных матчей. Победная шайба на счету Микаэля Ренберга.
Сент-Луис — Сан-Хосе 2:3 (серия 1:3)
«Акулам» осталось приложить последнее усилие, чтобы деклассировать победителя регулярного чемпионата НХЛ. Интересно, что ни разу по ходу чемпионата Сент-Луис не проигрывал трижды подряд, как это случилось по ходу этой серии. Впрочем, Сан-Хосе не привыкать «обламывать» лидеров. В 1994 году, стартуя также с восьмого места, они успешно преодолели детройтский барьер, впервые в истории НХЛ (при существующем формате проведения плей-офф) обыграв в первом раунде команду, занявшую первое место в конференции.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет