хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНовости НХЛ: плей-офф

19-04-2000 14:10 Josh

Филадельфия - Баффало 2:3 (ОТ) (серия 3:1)
Благодаря шайбе Стю Барнса Сэйбрз "размочили" серию. Сухая серия вратаря гостей Брайана Буше (на фото) прервалась на отметке 111 минут 59 секунд.
Баффало едва не закончили серию из-за несдержанности Житника. В конце третьего периода его завалил на лед Кейт Примо. Раздосадованный Алексей настиг обидчика в средней зоне и атаковал его локтем в затылок. В результате Сэйбрз концовку основного времени и начало овертайма провели в меньшинстве. К счастью, Флайерз не извлекли выгод из этой ситуации.
Нью-Джерси - Флорида 2:1 (серия 3:0)
Гол Брайана Рафалски практически уничтожил надежды команды Павла Буре на благоприятный исход серии. Интересно, что начиная с феерического сезона 1995, когда Дэвилз взяли Кубок Стенли, команда из Ист-Рутерфорда выиграла лишь одну постсезонную серию, неизменно сливая на первой стадии плей-офф двух последних лет. И это несмотря на то, что два последних сезона команда заканчивала первой на Востоке.
О том, насколько крепко "Дьяволы" прихватили Буре свидетельствует его статистика - 3 ассиста и 8 бросков в трех матчах.
Даллас - Эдмонтон 4:3 (серия 3:1)
Победная шайба на счету самого возрастного хоккеиста Лиги, сорокалетнего Ги Карбонно. "Нефтянник" Билл Герин записал в свой актив первый постсезонный хет-трик в карьере и второй для Эдмонтона в двух последних матчах (в предыдущем отличился Даг Уэйт).

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет