хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНовости НХЛ: плей-офф

17-04-2000 13:20 Josh

Даллас - Эдмонтон 2:5 (серия 2:1)
Даг Уэйт (на фото) записал в свой актив первый кубковый хет-трик Ойлерз за восемь последних лет. В первом периоде "нефтянники" сделали 22 броска по воротам гостей, забросив 3 шайбы! Тренер Далласа Кен Хитчкок после матча отметил неуемное стремление хоккеистов Эдмонтона к победе, с сожалением констатируя, что его подопечные не продемонстрировали подобной отдачи.
Филадельфия - Баффало 2:0 (серия 3:0)
Похоже, в этой серии все ясно. Сэйбрз не демонстрируют уровень игры прошлогоднего розыгрыша Кубка Стэнли, так что вскоре хоккеисты клуба Алексея Житника пополнят ряды национальных сборных на Чемпионате Мира. Против Баффало свидетельствует тот факт, что за всю историю Кубка Стэнли лишь двум клубам удавалось отыграть три стартовых поражения в семиматчевой серии, да и случалось это давно - Торонто в 1942 и Айлендерс в 1975.
Новичок Флайерз Брайан Буше добился первого в карьере постсезонного шатаута. Для этого ему понадобилось отразить лишь 17 бросков.
Флорида - Нью-Джерси 1:2 (серия 0:2)
"Пантеры" пали от рук защитников Дэвилз - вернувшегося в строй Скотта Нидермайера и его тезки Стивенса.
После стычки колено в колено с соотечественником Олегом Квашой в начале второго периода покинул лед Сергей Брылин из Нью-Джерси.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет