хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеМеталлоискатели будут звенеть

17-04-2000 01:17 Josh

Все участники, гости и зрители чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Санкт-Петербурге с 28 апреля по 14 мая, в целях обеспечения безопасности будут проходить через рамки-металлоискатели. Такое решение принято на заседании городского штаба по подготовке чемпионата мира.
Стационарными установками-металлоискателями будут перекрыты все 12 проходов во Дворец спорта «Юбилейный», 22 прохода в Ледовый дворец, а также все проходы в гостинице «Прибалтийской», где будет проживать большинство хоккейных команд. По подсчетам ответственных работников милиции, для этих целей необходимо 56 стационарных рамок, сейчас в распоряжении ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области лишь восемь. Остальные решено запросить в других регионах.
Если у кого-то из зрителей будет обнаружено оружие, ему предложат сдать его в специальную камеру хранения, которыми будут оборудованы комнаты милиции в каждом из дворцов. Проходы для журналистов — по два в каждом дворце — планируется оборудовать просмотровым транспортером, чтобы не тратить время на ручной досмотр. При этом брать с собой на игру разрешено лишь «аккредитованные» видеокамеры со специальной наклейкой. Всю прочую аппаратуру также придется оставить в камере хранения.
Сотрудники милиции, которые будут охранять общественный порядок в местах проведения игр чемпионата мира, будут одеты в в новую парадную форму. По словам руководителей ГУВД, главная проблема, которая возникнет при несении службы во время чемпионата, будет состоять в том, как развернуть милицию лицом к залу, а не к хоккейному полю.
Предыдущий опыт работы на спортивных играх показал, что исполнение этой задачи требует от милиционеров «особых усилий воли», поскольку почти все они являются азартными болельщиками.
Источник: ИТАР-ТАСС, Спорт сегодня.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет