хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиШахрайчук подписал контракт с Авангардом

27-07-2000 04:10 Josh

Вернувшись из Болгарии и поработав дома на льду нового спорткомплекса «Тополиный», хоккеисты «Авангарда» отправились на сбор в Финляндию. Там омские «ястребы» сыграют 5-6 матчей с российскими и местными клубами.
Параллельно продолжается и комплектование состава. Заключен контракт с белорусским голкипером Михаилом Емельяновым, который в последнее время играл в клубах Северной Америки. Ожидается приезд в Омск защитника Олега Шаргородского, защищавшего цвета сборной России и новокузнецкого «Металлурга», а до этого еще и столичного «Динамо». У травмированных белоруса Александра Журика и юного Константина Баранова сняли гипс, и они занимаются по индивидуальным планам.
Клуб решил отказаться от услуг канадского защитника Брайэна Фогерти. Нападающие сборной России Александр Харитонов (экс-«Динамо») и Максим Сушинский ждут вызова в тренировочные лагеря клубов НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» и «Миннесота Уайлд». По утверждению президента ХК «Авангард» Анатолия Бардина, оба игрока останутся в Северной Америке только в том случае, если пробьются в основной состав своих команд, сообщает корреспондент «СЭ» Олег Литвиненко.
Вчера же омская команда пополнилась еще одним легионером — 26-летний силовой форвард сборной Украины Вадим Шахрайчук, который минувший сезон провел в германском «Нюрнберге», подписал с «Авангардом» контракт сроком на один год, информирует корреспондент «СЭ» Алексей Баутин. Известный центральный нападающий уже несколько лет является основным игроком национальной сборной, а в середине 90-х выступал за казанский «Ак Барс».

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет