хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеВратарский бенефис Карпенко

20-11-2001 02:37 Josh

Встреча первой и третьей команд России по итогам прошлого сезона, магнитогорского «Металлурга» и череповецкой «Северстали», а по сути — дуэль вратарей сборной России и Украины, где на высоте оказался, увы, не россиянин Карпенко. В восьмой раз подряд «Северсталь» уступила «Металлургу». Причем если быть точным до конца, то на сей раз хозяевам не позволил выиграть магнитогорский голкипер. Карпенко показал выдающийся результат, отразив 45 бросков из 45 (!) и установив тем самым рекорд нынешнего чемпионата. До этого лучший показатель был у вратаря омского «Авангарда» Вьюхина, который во встрече с «Локомотивом», проходившей в Ярославле, парировал все 33 броска соперника.
Сергей МИХАЛЕВ, главный тренер «Северстали»:
— Очень здорово выглядел вратарь «Металлурга» Карпенко, а юный Кайгородов смело пошел в обводку и, обыграв опытного Петрочинина, забил гол, в итоге ставший победным.
Валерий БЕЛОУСОВ, главный тренер «Металлурга» Мг:
— Я благодарен всем ребятам. Они полностью выполнили тренерскую установку, строго сыграли в обороне и не позволили сопернику отличиться. Но уверенную игру нашего голкипера, конечно, нельзя не отметить.
Игорь КАРПЕНКО, вратарь «Металлурга» Мг:
- Сегодня нам страшно повезло. Никогда бы не подумал, что смогу отстоять «на ноль» в столь напряженном матче. Признаться, очень рад!
Источник: СЭ

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет