хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномЧемпионат НХЛ: Форварда атаковали с трибун

16-11-2001 04:27 Josh

Во время матча среды Питтсбург — Айлендерс сувенирная шайба, брошенная с трибуны, угодила в правый глаз Дэну Лакутюру. В начале третьего периода форвард Питтсбурга ехал меняться на скамейку после третьего гола Ковалева, как вдруг прилетевший невесть откуда резиновый диск нашел лицо бедняги. Шайба была самая обычная, одна из тысяч тех, что раздали фанам накануне матча в ознаменование пополнения Зала хоккейной славы Пингвинз.
В результате Лакутюр обзавелся приличным «фонарем» и жалуется на некоторый «нефокус», однако надеется выйти над лед в субботу против Рейнджерс.
«Мне попали прямо в глаз. Я думал, это кепка, но эта штуковина была потяжелее и ударила побольнее. Со скамейки мне сказали, что это была шайба. Да, находясь на льду, вы получаете синяки и шишки, но никак не ожидаете угрозы со стороны трибун.»
После инцидента судья-информатор трижды огласил предупреждение о возможном наказании команды хозяев в случае, если на лед будут лететь посторонние предметы. До конца матча подобного не случилось.
Исполнительный менеджер Пингвинз Том Руни заявил, что политика клуба в отношении дарствования сувенирной продукции перед игрой может быть пересмотрена, дабы избежать наказаний со стороны руководства Лиги.
Источник: AP.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет