хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяАнатолий Богданов о планах сборной Украины

29-10-2001 00:23 Josh

В ответ на запрос Гнезда главный тренер сборной Украины Анатолий Васильевич Богданов любезно поделился информацией о подготовке нашей национальной команды к Олимпиаде 2002.
«План подготовки сборной Украины 2001-02, к сожалению, претерпел изменения, т.к. Латвия отменила приглашение принять участие в ноябрьском турнире в Риге (LAT, AUT, BLR, UKR), а также и Словения — в декабре (SLO, FRA, AUT, UKR).
Участие в Олимпиаде украинских северо-американцев также пока неясно, т.к. перерыв в NHL и AHL начинается 14.02.2002, когда мы проводим первый матч 9.02.2002. В настоящее время Федерация хоккея Украины ведет переговоры с клубами о возможности их использования в составе сборной уже в матче с командой Беларуси.
Олимпиада, конечно, главное соревнование мирового хоккея в четырехлетии, но нельзя также забывать о важности ЧМ-2002 в Швеции. Так что подготовка к Олимпиаде и сама Олимпиада помогут нам быть в хороших кондициях в ЧМ-2002.»
Анатолий Васильевич также сообщил, что прибывает на подготовительный сбор в Киеве, который пройдет 5-10.11.2001. Для участия в нем будут вызваны лишь кандидаты, играющие в клубах России и Украины.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет