хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеНаши в России - по баллу на брата

19-10-2001 16:26 Josh

Авангард - Металлург Mг 4:3
Непонятно почему, в воротах Авангарда матч начал чех Камеш. Получив с 2:0 три шайбы к концу второго периода он был заменен на Вьюхина, который отстоял насухо и помог команде вырвать волевую победу.
Четвертую шайбу в сезоне и первую в игре за магнитогорцев забил Климентьев.
Ак Барс - Локомотив 2:3
В матче против бывших одноклубников во второй раз в сезоне отличился Шахрайчук. Наш форвард включен в тройку лучших игроков матча по версии СЭ.
Спартак - Мечел 3:1
"...У "Спартака" достойно смотрелось первое звено Гоголева и тройка Ткачук - Савенко - Уппер. Пока они на льду - "Спартак" атакует и контролирует игру. Выходят другие - в обороне начинаются провалы. Во втором периоде "Мечел" на какое-то время перехватил инициативу и даже вырвался вперед по броскам - 7:1. В общей сложности голкипер хозяев Константин Симчук отразил 4 выхода один на один и лишь с пятым не справился..."
"Сегодня "Спартак" провел свой далеко не лучший матч, - прокомментировал итог встречи заслуженный тренер Евгений Зимин. - Я не увидел того напора, той жажды борьбы, какие были в матче с "Динамо". Что же касается "Мечела", то он сегодня сыграл в свою силу. Добиться большего ему помешал вратарь москвичей. Если бы гостям удалось забить при счете 0:1 или 0:2, все могло бы сложиться по-другому". Того же мнения был и тренер "Спартака" Николай Соловьев. Он согласился с тем, что победить удалось исключительно благодаря Симчуку, добавив, что эта была худшая игра его команды из 14, проведенных в чемпионате."
34 сейва и очередное попадание Кости в "три звезды" матча. У Богдана Савенко одно ассистирование.
СКА - ЦСКА 3:2
Слава Завальнюк поучаствовал в победной шайбе СКА.
Источник: СЭ.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет