хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномЛемье играет, Питтсбург проигрывает

15-10-2001 16:07 Josh

Баффало - Питтсбург 4:1
Правы обозреватели AP, Сейбрз приспособились к игре без своей мега-звезды лучше, чем Пингвинз. Интересно, что именно Козлов, который был получен из Детройта в обмене с участием Гашека, стал главным деятелем победы хозяев. На его счету две куръезные шайбы, одна из которых вообще из ряда вон - в последней трети матча пас из-за ворот нашел конек Хедберга, вратаря Питтсбурга, и превратился в голевой бросок. Раздосадованный "лось" после матча отметил: "Это самый невероятный период, который я видел в жизни".
Марио Лемье впервые после двухматчевой паузы появился на льду, но не сумел набрать ни очка.
Миннесота - Эдмонтон 3:3 ОТ
После феноменального старта "диких" все задаются вопросом, как долго Миннесота продержится непобедимой? Пессимисты были посрамлены и на этот раз, Уайлд остались единственной "не битой" командой в Западной конференции. Забавно, что звездный вратарь гостей Томми Сало пропустил две шайбы из трех первых бросков в матче.
Анахайм - Тампа Бей 2:3
Дейв Андрейчук еще раз подтвердил репутацию игрока, изумительно владеющего клюшкой. Решающая шайба была забита при помощи древка "орудия производства" ветерана Тампы.
Чикаго - Коламбус 2:2 ОТ
Дубль Дазе и отменная игра Тибо помогли неудачникам старта сезона избежать поражения от скромного Коламбуса.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет