хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномНХЛ: Ягр и Луонго травмированы

11-10-2001 15:23 Josh

Детройт - Калгари 2:4
Игинла забросил шайбу и сделал де результативных передачи. Детройт не поигрывал в регулярном чемпионате на своей площадке 19 матчей подряд. Три шайбы из четырех гости забросили в большинстве, хотя в трех предыдущих матчах это удавалось им лишь дважды.
Флорида - Оттава 0:2
Воротник Оттавы Яни Хурм видимо озадачил Жака Мартена своей великолепной игрой. "Бэкап" Лалима, Хурм в этот вечер сделал 36 сейвов и не дал шансов братьям Буре. Его коллега Роберто Луонго покинул лед не сыграв и четырех минут. Его правое предплечье оказалось серъезно травмировано в результате столкновения с Буре-старшим. Глубокий порез, дюжина швов - Луонго пропустит около недели. Его место в воротах занял Кидд.
Питтсбург - Айлендерс 3:6
Три ассиста Клода Лапойнта, еще пара шайб Пэрриша, и Айлендерс празднуют луший старт за последние 14 сезонов, причем три последние победы добыты на выезде. Ко всему этот успех стал 1000-ным в современной истории "островитян".
Баффало - Филадельфия 2:1
В традиционно интересном противостоянии первенствовали Сейбрз, лучше игравшие при неравных составах. Барнс отличился в большинстве, Шатан - в меньшинстве. Бирон не достоял до шатаута 2 минуты, все испортил Ганье. Саймону ассистировали Марти Мюррей и Федотенко - первое очко нашего легионера в сезоне. К тому же Руслан чаще других угрожал воротам хозяев - 5 бросков.
Рейнджерс - Вашингтон 2:5
К чудачествам Рейнджерс добавилось еще одно - место в воротах доверили новичку Дэну Блэкберну. Понятно, Кэпиталз разбомбили 18-летнего пацана, впрочем, от 42 бросков с лучшим показателем ушел бы не всякий более умудренный вратарь. Гончар набрал 3 очка (2+1). Ягр покинул лед с травмой ноги, не доиграв первый период, но уже имея две результативные передачи Гончару и Коте.
Миннесота - Бостон 2:1
Зная "любовь" Бостона к экспаншн-клубам (теперь такое определение лишь условно), можно было ожидать удручающего результата. Так и случилось - Стейси Рост сделал дубль, на что гости ответили лишь точным броском Лапойнта. Миннесота еще не проиграла со старта ни одного матча.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет