хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныЧемпион Украины отказался выходить на площадку

22-11-2001 19:23 Josh

К сожалению, то, чего так не хотелось видеть в нашем чемпионате — произошло. Из-за проблем с выплатой зарплаты двукратный чемпион ВЕХЛ и Украины киевский «Беркут» в знак протеста отказался выходить на очередной матч чемпионата страны.
После того, как команда Сергея Журавлева — «Политехник» появилась на площадке, а «беркутовцы» через пять минут не вышли на лед, главный арбитр встречи Владимир Ковальчук присудил номинальным гостям техническое поражение со счетом 5:0. Реакция главного тренера «Беркута» Сергея Лубнина на поступок своих подопечных была довольно спокойная. «Этого следовало ожидать, — говорит Сергей Николаевич, — если ребята не получают несколько месяцев зарплату и не видят никаких сдвигов к лучшему, то их нетрудно понять».
- То есть, существует вариант, что и на ближайшие поединки с «Соколом» в чемпионате ВЕХЛ «Беркут» также не выйдет?
- Это вполне вероятно. Если до 24 ноября наш президент Валерий Акопян не предпримет никаких попыток изменить тяжелую материальную ситуацию команды, думаю, болельщики вряд ли увидят киевское супердерби.

Вячеслав Волков («Команда», 21 ноября 2001).

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет