хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКалмыков получает приз

07-04-2002 23:37 Josh

Хоккейная Лига Восточного Побережья(ECHL) объявила правого крайнего клуба Луизиана АйсГаторз Константина Калмыкова обладателем приза VIC Hockey Plus Performer of the Year.
Калмыков лидирует в ECHL по показателю плюс/минус с +43, что на один бал лучше чем у его партнера по команде Джея Мерфи, который завоевал этот приз в сезоне 2000-01. Места с третьего по пятое в лиге по этому показателю также принадлежат игрокам Луизианы Крису Валичевичу(+39), Кори Нильсону(+39) и Руссу Хьюсону(+38).
23-летний Калмыков был лучшим в споре за этот приз в ноябре (+11), и разделил первое место в марте с +7. Он был выбран в третьем круге (68-й общий номер) Торонто Мейпл Ливз в драфте НХЛ 1996 года. В этом сезоне Калмыков забил 20 шайб и набрал 47 очков при том, что показатель плюс/минус у него был положительный или нулевой в 55 из 67 игр в которых он сыграл. Он также играл в составах Херши Бирз и Хьюстон Аэроз в Американской Хоккейной Лиге в сезоне 2001-02.

Источник: East Coast Hockey League

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет