хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеЧемпионат России: ледовое побоище на Урале

09-03-2002 23:40 Josh

В матче предпоследнего тура чемпионата России встречались Металлург из Магнитогорска и Локомотив из Ярославля. Победу со счетом 4:2 одержали уральские хоккеисты. Эта встреча стала рекордной по количеству штрафа набранного обеими командами, которого набралось на 163 минуты.
Первая потасовка произошла на 33-й минуте, после второй шайбы, заброшенной магнитогорцами. Нападающий магнитки Карпов, находясь на пятачке перед воротами Локомотива зацепил вратаря железнодорожников Малкова, поле чего тот упал на лед. Как это обычно бывает, атака на вратаря не остается безнаказанной, и за свого голкипера заступается Шахрайчук. В результате чего Вадим отправляется в раздевалку до окончания матча по требованию судьи, а его оппонент по «по медицинским показаниям».
Второй эпизод состоялся сразу же после того, как Коваленко в третьем периоде сократил счет до минимума. В этот момент на площадке находилось 3 полевых игрока у Металлурга и 4 у Локомотива. Когда Коваленко забивал гол с ним столкнулся Никулин, в которого затем въехал Буцаев. После чего на площадке возникла потасовка, в которой приняли все игроки, находившиеся в тот момент на площадке(включая вратарей). В результате чего оба голкипера — Андрей Малков и Игорь Карпенко тоже были вынуждены досрочно закончить игру.
Свою лепту в установление рекорда чемпионата внес и Сергей Климентьев — 4 минуты.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет