хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколДля Сокола чемпионат ВЕХЛ закончен

06-03-2002 23:37 Josh

Сотоялись ответные матчи 1/4 финала чемпионата ВЕХЛ.
ХК Рига - Керамин 0:5 (0:1, 0:1, 0:3)
Сокол - Металлург 1:2 ОТ (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)
Шайбы:
30.05 (1:0) Бобровников (Василевский)
33.37 (1:1) Э.Иванов (Озолс).
Буллиты реализовали:
Юлдашев, Млынченко - Новосельцев, Блинов, А.Широков.

Территориальное преимущество в первом периоде было на стороне лиепайчан. Стоит отметить и большое количество удалений в составе "Металлурга". Во второй двадцатиминутке игра выравнялась и пошел типично кубковый вязкий хоккей, с малым количеством бросков по воротам. Счет в матче открыли хозяева: Василевский прошел по флангу и отдал передачу на пятачок Бобровникову, который броском в девятку вывел команду вперед. Но спустя всего три минуты лиепайчане сравняли счет: прострел Озолса замкнул Иванов. Вскоре после забитого гола Иванов получил серьезную травму: шайба попала капитану лиепайчан в лицо и у него подозрение на перелом носа.
В третьем перироде рисунок игры не изменился. Команды продолжили играть в жесткий хоккей, практически не создавая голевых моментов. Правда, чуть ближе к победе был "Сокол", но Масальский дважды выручил партнеров, парировав опасные броски хозяев.
Источник: sportsnews.lv

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет