хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЗиневич - из пернатых в короли

01-03-2002 00:48 Josh

Последний срок обменов ECHL, который незаметно приближался, сегодня «взорвал» рынок игроков. Ридинг Роялз сделали не одну, даже не две, а целых четыре сделки, в результате которых свои клубы поменяли 11 игроков. Ридинг к настоящему времени, за 15 игр до окончания их дебютного сезона, отстают на 14 очков от места, гарантирующего участие в плей-офф.
Генеральный Менеджер Роялз Рэй Делия сказал, что не все еще упущено в этом сезоне, — «Мы все еще имеем возможность попасть в плей-офф. Суть этих обменов — мы должны сыграть хорошо и сильно финишировать в этом сезоне. Я чувствую, что эти приобретения помогут нам теперь и в будущем.»
В результате одной из состоявшихся сделок, Ридинг растались с уроженцем Ст. Кэтрин, Онтарио, форвардом Брендоном Бруксом, который был обменян в Мэкон. В замен Роялз заполучили форварда Алекса Зиневича и вратаря Кена Кэрола. Зиневич появлялся в 59 играх Мэкон этого сезона, забил 18 шайб и набрал 38 очков по системе гол + пас при 75 штрафных минутах. Зиневич играл в прошлом сезоне в составе Олбани Американской Хоккейной Лиги, забросив 10 шайб и набрав 27 очков в 61 игре.
Тренер Роялз Эл Симз говорит, что Зиневич принесет большую пользу для Роялз, — «В этом сезоне, у нас небыло много игроков, которые умеют кататься с шайбой. Алекс привнесет это в нашу команду. Он — плеймейкер, и также очень хорош в послематчевых буллитах!»

Источник: Reading Royals

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет