хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномГодынюк становится главным тренером

22-02-2002 14:16 Josh

Команда Гринсборо Генералз Хоккейной Лиги Восточного Побережья (ECHL) объявила о том, что Грэм Таунсенд ушел в отставку со своего поста главного тренера и был назначен на должность вице-президента по хоккейным операциям начиная с 4 марта. Алекс Годынюк, который являлся помощником тренера, назначен исполяющим обязанности главного тренера с сегодняшнего дня и до окончания сезона.
Таунсенд был главным тренером Генералов первый сезон. Он оставляет свой пост, при 18 победах 28 поражениях и 6 ничьих Генералз, находящихся к настоящему времени на последнем месте в северо-восточном дивизионе.
32-летний Годынюк, был назначен помощником тренера Генералов 14 ноября. Это — его первый сезон в качестве тренера после одиннадцати-летней игровой карьеры. Его игровой опыт включает 220 игр в Национальной Хоккейной Лиге в составах Торонто Мейпл Лифз, Калгари Флеймз, Флорида Пантерз и Хартфорд Уэйлерз. В результате этого назначения Годынюк является, в настоящее время, единственным профессиональным тренером в Северной Америке, который родом из Европы. Годынюк уроженец Киева, Украина.
«Назначение главным тренером является большой неожиданнастью для меня», — говорит Годынюк. «Я очень серьезно отношусь к новым, повышенным, требованиям к команде и надеюсь, что будут много изменений, которые должны быть сделаны, чтобы выполнить эти требования. Мы будем пытаться играть в каждом оставшемся матче этого сезона так, как-будто это решающая игра в плей-офф».

Источник: Greensboro Generals

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет