хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномВ НХЛ открылся рынок свободных агентов

02-07-2002 04:36 Josh

По сложившейся традиции ежегодно 1 июля в Северной Америке открывается рынок свободных агентов. По этому случаю вчера был оглашен список хоккеистов у которых отсутствуют действующие контракты с клубами НХЛ.
Из игроков представлявших в прошедшем сезоне в сильнейшей лиге мира Украину контрактов не имеют Дмитрий Христич и Руслан Федотенко. И если Федотенко, относящемуся к категории ограниченно свободных агентов, со стороны его нового клуба — Тампа Бэй уже сделано так называемое квалификационное предложение, и скорее всего контракт будет подписан в ближайшее время, то Христичу, ставшему первого июля неограниченно свободным агентом в его, уже можно сказать бывшем клубе — Вашингтоне дали понять — что в его услугах больше не нуждаются, и Дмитрию придется искать другой клуб.
Из игроков выступавших в АХЛ «отпущены на все четыре стороны» Геннадий Разин(права на которого принадлежали Монреалю) и Андрей Срюбко, игравший в системе Коламбуса. Как известно Андрей уже подписал контракт с клубом российской Суперлиги — пермским Молотом, и очевидно не надеется на продолжение карьеры в Севеной Америке. Еще один игрок сборной Украины — Дмитрий Толкунов относится к категории ограниченно свободных свободных агентов, и ожидает возможного предложения от клуба, которому он принадлежит — Чигаго. Интересно, в списке ограниченно свободных агентов фигурирует имя Дмитрия Якушина, хотя он покинул североамериканский континент еще прошлым летом, но права на него до сих пор принадлежат Торонто.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет