хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиМараховский и Линник возвращаются в Америку

26-09-2002 03:12 Josh

Два украинских легионера, которые безуспешно пытались закрепиться в российских клубах приняли решение вернуться в Северную Америку.
Клуб Greensboro Generals Лиги Восточного Побережья (ECHL) добавил четырех игроков в ростер. Защитники Джено Пэрриш и Роман Мараховский, а также нападающие Крейг Дежарлейс и Адам Досетт подписали контакты на испытательных условиях, после чего состав Генералов составил 17 игроков. Новички будут стараться произвести впечатление на нового главного тренера Рика Аддуно в тренировочном лагере, который открывается в понедельник, 30 сентября в 9:00 утра местного времени на катке IceHouse.
24-летний Мараховский, в прошедшем сезоне добился набольшего успеха за все время выступлений. Играя в составе клубов Corpus Christi IceRays и New Mexico Scorpions Центральной Хоккейной Лиги (CHL), Мараховский набрал 24 очка (4 + 20) и 71 штрафную минуту в 55 играх. Все показатели являются наибольшими в его четырехлетней профессиональной карьере.
Клуб Louisiana IceGators подписал защитника Максима Линника на испытательных условиях, заявил в среду вице президент хоккейных операций и главный тренер Дэйв Фэрриш. Линник стал 21-м игроком (седьмым на испытательных условиях) подписанным АйсГаторз, которые впервые выйдут на лед в это воскресенье.
23-летний Линник, уроженец Киева, Россия(сохранен текст оригинала). Этот защитник сыграл две игры в составе ЦСКА в сезоне 2001-02, заработав две штрафные минуты. Его первый полный профессиональный сезон был в 2000-01, когда он играл в составе Рокфорда и Мускегона Объединенной Хоккейной Лиги(UHL). Линник записал на свой счет 7 очков (3 + 4) и 43 штрафные минуты в 41 играх за Рокфорд. Он также в сезоне 1999-2000 сыграл две игры в составе Worcester IceCats Американской Хоккейной Лиги(AHL). Он провел два сезона в юниорской лиге (OHL), играя в составах трех комманд.
Линник был выбран во втором раунде(41 общий номер) клубом St. Louis Blues на Драфте НХЛ 1998 года. Он набрал за карьеру в общей сложности семь очков (3 + 4) и 57 штрафных минут в 49 играх, включая игры в России.
Также появилась информация, что клуб ECHL Richmond Renegades подписал нападающего, участника ЧМ-2000 среди молодежных комманд(U-20) Александра Матерухина. А клуб ECHL Reading Royals подписал на испытательных условиях защитника Андрея Савченко.

Источник: In The Crease

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет