хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиДенис Ширяев остается в Луизиане

23-08-2002 04:12 Josh

Клуб Лиги Восточного Побережья Louisiana IceGators подписал новый однолетний договор с левым крайним Денисом Ширяевым — об этом заявил сегодня главный тренер и директор хоккейных операций Дэйв Фэрриш. 24-летний Ширяев, уроженец Харькова, Украина в прошедшем сезоне в 65 играх в составе АйсГаторз забросил 9 шайб, сделал 14 результативных передач и набрал 282 штрафные минуты, что является «лучшим» показателем в команде.
Ширяев быстро завоевал репутацию одного из самых физически мощных игроков в ECHL после нескольких сезонов проведенных им в теперь уже не существующей лиге WPHL. Заработанные им 26 больших штрафов принесли ему третье место в лиге по этому показателю.
«Делает Дениса таким ценным игроком не только то, что он — один из лучших драчунов в лиге, но и то, что он забросил 9 шайб в течении последнего сезона», сказал Фэрриш. «Он оказался большой удачей для нас в прошлом сезоне — он четко выполнял все тренерские установки. Он вносит воодушевление в игру и радует наших болельщиков своим энергичным стилем игры.»
Ширяев сыграл 173 игры, набрал 45 очков (18 + 27) и заработал 637 штрафных минут. В 14 играх плей-офф, на его счету 5 очков (2 + 3). Последний сезон был наилучшим в его профессиональной карьере, так как набранные им 23 очка больше, чем он набрал в сумме за 3 сезона проведенные им в WPHL.

Источник: Louisiana IceGators

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет