хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЗиневич всплыл на берегу Мексиканского залива

01-12-2002 14:52 Josh

Алекс Зиневич, свободный агент, подписал контракт с клубом Лиги Восточного Побережья Florida Everblades в пятницу, и команда не имела времени пришить его имя на фуфайку с 12-м номером. Александр сам позаботился о том, чтобы его имя стало известно 6,187 болельщикам, собравшимся в TECO Арене и соперникам из клуба Pee Dee Pride в субботу ночью, забив победный гол в седьмом раунде послематчевых буллитов, принеся победу Everblades со счетом 3-2.
Эта победа — первая по буллитам Флориды в пяти попытках этого сезона стала для вратаря Кэма МакКормика первой в его профессиональной карьере.
Проход Зиневича к воротам возможно еще долго будет посещать в страшном сне вратаря Pee Dee Мэтта Андерхилла. Зиневич в последний момент перед броском сымитировал бросок слева, задержал шайбу и так внезапно щелкнул, что вратарь Андерхилл растянулся в полной беспомощности.
«Если вы движетесь медленно вратарь не знает что вы собираетесь делать," сказал Зиневич, который в прошлом году играл за Macon и Reading. «Перед броском вы чуть ускоряетесь и заставляете вратаря сдвинуться.»
Тренер Флориды Герри Флеминг не был удивлен, когда просмотрел видеозапись гола Зиневича.
«Он проделал хорошую работу," — сказал Флеминг. «Такие действия создают ситуацию прессинга и предоставляют шанс выиграть игру, и Алекс это прекрасно осуществил.»

Источник: The News-Press

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет