хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиПоникаровский призван заменить Доми

07-03-2003 12:31 Josh

В тяжелелую ситуацию с составом попал клуб Национальной Хоккейной Лиги Toronto Maple Leafs. Так несколько дней назад нападающий Алин МакКоли был обменян в Сан Хосе на Оуэна Нолана, который еще не успел добраться до Онтарио. Так же не смогут принять участие в ближайших играх Дарси Такер и Тай Доми, которые были дасквалифицированы за организацию драки в матче против Оттавы, который часто называют «битва при Онтарио». Таким образом в ростере Кленовых Листьев значилось только 17 игроков.
В такой ситуации руководством Торонто было принято решение вызвать из клуба St. John’s Maple Leafs нападающего Алексея Поникаровского. Поникаровский на сегодняшний день с 37 очками (19 + 18) и рейтингом полезности +14 занимает четвертую строчку результативности в клубе St. John’s Maple Leafs. Алексей имеет на своем счету две результативные передачи и рейтинг полезности +1 в 5 играх в составе Toronto Maple Leafs в этом сезоне.
В первой же игре за Торонто против клуба Buffalo Sabres, прошедшей этой ночью и закончившейся поражением канадцев со счетом 2:4, Поникаровский воспринял то что он вызван заменить Доми буквально — через 11 минут после начала игры Алексей сразился с тафгаем Баффало Робом Реем. Поникаровский в этом матче провел на площадке чуть больше 9 минут, сделал 2 броска по воротам, проиграл одно вбрасывание и закончил игру с показателем полезности 0.

Источники: St. John’s Maple Leafs, NHL.com

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет