хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеХристич снова лишился зубов

04-03-2003 04:26 Josh

В России прошли матчи 49 тура Суперлиги. Для украинских болельщиков представляли интерес две игры — в Сетуне и Челябинске.
В матче «Крылья Советов» — «Салават Юлаев» победу одержали башкирские хоккеисты со счетом 2:0, тем самым практически похороронив все надежды «крылышек», в составе которых играют Дмитрий Цыруль и Роман Сальников, на сохранение прописки в Суперлиге. Порадовал в этом матче вратарь уфимцев Константин Симчук, который в очередной раз оставил свои ворота сухими и был признан второй звездой матча.
Дерби Челябинской области завершилось миром 2:2. И в этой игре не последнюю скрипку играли украинские легионеры. Третьей звездой матча был признан вратарь магнитогорцев Игорь Карпенко, отразивший 43 броска соперников, а также помешавший в овертайме Варицкому реализовать буллит. Ну а первой звездой матча стал, наконец-то нашедший свою игру в новом клубе, Дмитрий Христич забивший вторую шайбу магнитогорцев. К сожалению, за три секунды до конца овертайма чья-то высоко поднятая клюшка лишила Дмитрия верхнего зубного моста. Его стоимость, по некоторым данным, составляет 50 тысяч долларов.
Источник: СЭ

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет