хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномВарламова не отпускают на Чемпионат Мира

20-04-2003 12:56 Josh

Вице-президент и Генеральный Менеджер клуба Национальной Хоккейной Лиги St. Louis Blues Лерри Пло объявил сегодня, что клуб вызвал шесть игроков из дочернего клуба Worcester IceCats, играющего в Американской Хоккейной Лиге.
St. Louis Blues вызвал следующих игроков: вратаря Кертиса Санфорда, защитников Кристиана Бэкмена, Ариса Бриманиса и Тома Койвисто, а также нападющих Эрика Никласа и Сергея Варламова.
Клуб Американской Хоккейной Лиги Worcester IceCats уступил в первом раунде плей-офф клубу Binghamton Senators, проиграв все три матча 2:3, 2:4 и 0:1. Стоит отметить, что из четырех шайб забитых хоккеистами Вустера две на счету Сергея Варламова.
Другой клуб, в котором играет украинский легионер — Константин Калмыков, Bridgeport Sound Tigers трижды обыграл Manchester Monarchs 2:1, 6:3, 6:3. Несмотря, что к третьему матчу Бриджпорт усилился игроками Нью-Йорк Айлендерс Калмыков не потерял места в составе. Правда вклад Константина в эти победы незначителен — ни один из его 11(!) бросков не достиг цели.

Источники: St. Louis Blues, AHL

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет