хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины не смогла забить россиянам

09-04-2003 05:01 Josh

Россия - Украина 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)
Россия:
Медведев; Прошкин - Ерофеев, Ждан(к) - Тютин, Вышедкевич - Корнеев, Любушин - Денисов; Соин - Зиновьев - Зарипов, Бадюков - Спиридонов - Горовиков, Мозякин - Кайгородов - Гусманов, Полушин - Степанов - Лапин.
Украина: Симчук(00.00-59.01); Остроушко - Полоницкий, Срюбко - Савицкий, Гунько - Завальнюк, Благой - Полковников, Тимченко; Сальников - Христич(к) - Проценко, Шафаренко - Шахрайчук - Матвийчук, Николаев - Бобровников - Савенко, Млынченко - Цыруль - Василевский.
Шайбы:
1:0 Зарипов (Соин, Зиновьев, 07.27)
2:0 Степанов (Любушин, Полушин, 43.16)
3:0 Соин (Зиновьев, Зарипов, 47.22)
Удаления:
02.03 Кайгородов (Россия, 2мин)
23.16 Благой (Украина, 2мин)
27.26 Савицкий (Украина, 2мин)
29.19 Шафаренко (Украина, 2мин)
36.09 Горовиков (Россия, 2мин)
51.33 Завальнюк (Украина, 2мин)
51.33 Кайгородов (Россия, 2мин)
58.36 Савицкий (Украина, 2мин)
59.01 Ерофеев (Россия, 2мин+10мин)
Судьи: А.Захаров, А.Рогачев, Н.Островский.
8 апреля. Подольск. КСК Ледовый дворец "Витязь". 2500 зрителей.
То, что скучным матч не будет, стало ясно с первых же минут. Обе команды уже в дебюте матча пытались забросить шайбу, но до поры до времени эти усилия не приносили успеха. Максим Спиридонов не смог забить на пятой минуте, еще несколько бросков соперников стали легкой добычей вратарей. Ворота россиян защищал спартаковец Андрей Медведев, весь матч отстоявший блестяще, что значительно повышает его шансы на поездку в Финляндию.
Небольшое преимущество россиян воплотилось в гол на 8-ой минуте - отличился Данис Зарипов. Как оказалось, этот счет продержался до начала третьего периода, хотя и хозяева, и гости играли в атакующий хоккей, который так нравится зрителям. Но надежно играли вратари.
И все-таки Степанов, а затем и Соин пробили Константина Симчука. Опасно били Полушин, Гусманов, Спиридонов, Мозякин. Не скучал и Андрей Медведев. Отличный шанс забить у сборной Украины упускает Матвийчук, убежавший в меньшинстве к воротам Медведева. И все. Немногочисленным болельщикам украинской сборной, присутствовавшим на матче, остается надеяться на повторную встречу в Одинцове.

Источник: ХК Витязь

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет