хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеЗавершился регулярный чемпионат России

15-03-2003 23:27 Josh

Играми 53 тура завершился регулярный чемпионат в российской Суперлиги.
В очередной раз подтвердил свой класс нападающий магнитогорского «Металлурга» Дмитрий Христич — в прошедшем туре ему удалось отличиться дважды, и сегодня Дмитрий не ушел с площадки без забитой шайбы. Также, как всегда, уверенно стоял на воротах уральцев Игорь Карпенко. В итоге «Металлург» взял верх над московскими армейцами со счетом 4:1 и сумел подняться на 6 место в турнирной таблице, что позволило в 1/4 финала выйти на череповецкую «Северсталь».
В плей-офф также вышел также клуб, в котором выступает еще один украинский легионер — Константин Симчук. Последний тур никак не мог повлиять на турнирное положения «Салавата Юлаева» — в любом случае башкирский клуб оставался на 8 месте, и ему придется встретиться с победителем регулярного чемпионата — ярославским «Локомотивом». По этой причине тренеры уфимского клуба предоставили Константину день отдыха. Первые игры четвертьфиналов до трех побед состоятся 18 марта на площадках команд, занявших более высокие места в регулярном чемпионате.
В играх последенего тура заброшеной шайбой отметился еще один украинский легионер — Дмитрий Цыруль. За две с половиной минуты до окончания матча «Крылья Советов» — «АК Барс» ему удалось реализовать большинство и сравнять счет 1:1, что впрочем не помогло сетуньским хоккеистам покинуть последнюю строчку в турнирной таблице. Эта шайба стала последней для Крыльев в сезоне, и может стать для них последней в Суперлиге, если не будет принято решения об ее расширении. Окончательное решение вопроса о количестве команд в высшем эшелоне, а также количестве легионеров в клубах и считать ли легионерами игроков из стран бывшего Советского Союза определится на общем собрании членов Суперлиги, которое состоится 15 апреля.

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет