хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиТимченко пополнил украинскую колонию в Англии

08-08-2003 00:57 Josh

Английский клуб Hull Stingrays заключил договор с участником Чемпионатов Мира и Олимпийских Игр в составе сборной Украины Вячеславом Тимченко.
31-летний защитник присоеденится к своим соотечественникам Павлу Гоменюку, Андрею Николаеву и Славе Куликову в составе клуба Hull Stingrays для участия в чемпионате Британской Национальной Лиги (BNL). Тимченко провел последний сезон в Германии, а ранее защищал цвета клуба Сокол (Киев), а также участвовал в последних двух Чемпионатах Мира и Зимних Олимпийских Играх-2002.
Главный тренер Скатов Рик Страчан сказал: «Если ты представляешь свою страну на Олимпийских Играх в составе одной из 16 сильнейших сборных мира — значит ты действительно игрок мирового класса. Я предполагаю, что он станет ключевым игроком у нас.» Страчан добавил: «Этот парень связался с нами через Андрея и попросил помочь с трудоустройстом в Англии. Мы сделали ему предложение, и он принял его — на весь процесс заключения договора понадобилось менее суток.»
Страчан не предвидит проблем с выдачей рабочей визы Тимченко: «Я связался с Ассоциацией игроков, и они не думают, что в этом вопросе возникнут сложности несмотря на то, что последний сезон Слава провел в Германии.»

Источник: Hull Stingrays

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет