хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномОпубликованы списки свободных агентов НХЛ

02-07-2003 00:17 Josh

День 1 июля является одной из ключевых дат в календаре Национальной Хоккейной Лиги. По сложившейся многолетней традиции контракты игроков НХЛ заканчиваются 30 июня и все клубы до этой даты должны предложить игрокам с истекающими контрактами, права на которых принадлежат этим клубам, подписать новые договора.
В опубликованном списке ограниченно свободных агентов второй категории (игроки у которых на 1 июля отсутствуют действующие контракты, но которым их клубы сделали квалификационное предложение) фигурируют Дмитрий Толкунов (Florida Panters) и Алексей Поникаровский (Toronto Maple Leafs). Очевидно не собирается продлевать свои отношения с Константином Калмыковым клуб New York Islanders, так как его имя было внесено Островитянами в список неограниченно свободных агентов шестой категории (игроки старше 25 лет, которые провели не менее трех сезонов в профессиональных лигах Северной Америки и сыграли меньше 80 игр в НХЛ).

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет