хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиНиколаев едет на Туманный Альбион

21-06-2003 16:31 Josh

Клуб Британской Национальной Лиги (BNL) Hull Stingrays подписал контракт с нападающим Андреем Николаевым. Этот 31-летний игрок представлял Украину на Чемпионате Мира 2003 в Финляндии. Николаев за свою карьеру провел 14 сезонов в российской Суперлиге, Восточно-Европейской Хоккейной Лиге и в Украинской Лиге.
Владельцы клуба Майк и Сью Пак, очень довольны тем, что им удалось заполучить Николаева. Он стал девятым игроком, подписанным тренером Риком Страчаном.
Сью сказала: «Мы очень рады привлечь игрока такого калибра в нашу команду. Он выведет клуб на более высокий уровень хоккея, так как у него есть огромный опыт выступления в высших хоккейных эшелонах. Он станет хорошим примером более молодым игрокам, и я уверена, что они будут учиться у него. Николаев — один из наиболее ярких легионеров, которых когда-либо удалось заангажировать в чемпионат Великобритании — он обязательно станет одним из тех, кто повысит уровень мастерства нашей команды. Я уверена, что болельщики будут ходить на игры нашей команды, чтобы получать удовольствия от игры Андрея, и мы с нетерперием ждем встречи с ним на льду.»
Стоит отметить, что несколькими днями ранее в этот же клуб перешел еще один преставитель украинского хоккея Вячеслав Куликов, ранее игравший в клубе Solihull MK Kings.
Источник: Hull Stingrays

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет