хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеВ клубах Суперлиги 19 украинских легионеров

10-09-2003 01:25 Josh

10 сентября стартует очередное первенство в российской Суперлиге. За день до старта всеми клубами высшего российского эшелона обнародованы стартовые заявки на предстоящий сезон.
Наибольшее представительство хоккеистов, представлящих Украину, в магнитогорском «Металлурге» (<b>Игорь Карпенко</b>, <b>Сергей Климентьев</b> и <b>Дмитрий Христич</b>), нижегородском «Торпедо» (<b>Максим Линник</b>, <b>Виталий Литвиненко</b> и <b>Дмитрий Цыруль</b>) и новосибирской «Сибири» (<b>Алексей Михнов</b>, <b>Александр Бобкин</b> и <b>Юрий Дьяченко</b>). Правда стоит отметить, что в сибирской команде все трое внесены не в основную заявку, а в «список игроков фарм-клубов, имеющих право играть за основной состав».
По два украинских легионера в клубах «Амур» (Хабаровск) — <b>Роман Сальников</b> и <b>Геннадий Разин</b>; и СКА (Санкт-Петербург) — <b>Вячеслав Завальнюк</b> и <b>Артем Остроушко</b>.
По одному представителю Украины в ярославском «Локомотиве» (<b>Дмитрий Толкунов</b>), омском «Авангарде» (<b>Александр Вьюхин</b>), тольяттинской «Ладе» (<b>Андрей Михнов</b>, фарм-клуб), московском «Динамо» (<b>Вадим Шахрайчук</b>), уфимском «Салавате Юлаеве» (<b>Константин Симчук</b>) и воскресенском «Химике» (<b>Константин Касянчук</b>).
Источник: ПХЛ

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет