хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиШиряев не собирается вешать коньки на гвоздь

03-09-2003 00:20 Josh

Клуб швейцарской лиги NLA SC Bern заключил контракт с защитником Валерием Ширяевым. Ширяев, который до сих пор является столпом обороны сборной Украины, еще в 1989 году стал Чемпионом Мира в составе сборной СССР. Ширяев, который ранее провел не один сезон в клубах NLB, в конце предыдущего сезона был востребован клубом NLA EV Zug, где в 7 играх забросил 2 шайбы и сдедал 7 результативных передач, доказав тем самым, что уровень его игры соответствует уровню главной швейцарской лиги. Договор с защитником, весом 82 кг и ростом 178 см, подписан сроком на один сезон.
Так как Ширяев получит швейцарское гражданство еще в текущем году, это решит сразу две проблемы: во-первых он способен заменить в обороне травмированого Филиппа Фурера, и во-вторых он будет занимать место легионера только в первой фазе чемпионата, до возвращения в строй Патрика Юлина и получения Ширяевым швейцарского гражданства.
Источник: SC Bern

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет