хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиДенис Ширяев выбыл из строя на неопределенный срок

06-02-2004 04:25 Josh

Возможно второй год кряду сезон для Дениса Ширяева закончится досрочно.
Врачи клуба Louisiana IceGators в среду обследовали состояние форварда, диагностировали надрыв мышцы бицепса, и пришли к выводу, что Ширяев выбыл из строя на неопределенный срок.
«Это плохая новость для нас," сказал главный тренер Луизианы Дэйв Фэрриш. «Я предполагаю, что он пропустит от 8 до 10 недель.»
Ширяев получил травму ровно через год и три дня после травмы 31 января 2003 года, когда он он порвал связки колена. То повреждение вынудило Ширяева досрочно завершить сезон 2002/03.
Последнее повреждение Ширяев получил в третьем периода матча, выигранном Луизианой со счетом 5:3 у клуба Texas Wildcatters. Текущий сезон был лучшим в карьере Ширяева. Он записал рекордные для него 25 набранных очков, 10 заброшенных шайб и 15 результативных передач только лишь в 39 проведенных играх. Он также был в в процессе установления личного рекорда по штрафному времени, набрав 253 минуты. Его текущее «достижение» равняется 282 минутам, набранным в сезоне 2001/02.
В предыдущем сезоне Ширяев принял участие в 34 играх и набрал 12 очков (4 + 8), перед тем как он травмировал колено.
В Луизиане не уверены, сможет ли Денис помочь команде в играх плей-офф.
«Все будет зависеть только от него," сказал Фэрриш. «Доктора сказали, что в ближайшие 6 недель они сделать ничего не смогут, а после того потребуется дополнительное обследование на предмет того, насколько возможно нагружать руку. Я лично прогнозирую, что процесс востановления займет у него минимум 9 недель. А к этому времени наступит фаза плей-офф.»
Источник: The Lafayette Daily Advertiser

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет