хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКалмыков разгромил Pensacola Ice Pilots

09-04-2004 00:12 Josh

Константин Калмыков забил сам дважды и еще три раза помогал своим партнерам в матче, в котором клуб Louisiana IceGators разгромил Pensacola Ice Pilots со счетом 8:4. Калмыков в первый раз в своей карьере набрал 5 очков в одной встрече.
На 15-й минуте первого периода, при счете 2:1 в пользу хоккеистов Пенсаколы, Константин Калмыков за воротами украл шайбу у Брендона Фленора и пустил ее вдоль ворот Брайна Эклунда, после чего тот обнаружил каучуковый диск за своей спиной. Через некоторое время Джереми Ван Хоф снова вывел гостей вперед.
Второй период превратился в бенефис хоккеистов Луизианы, в котором они забросили 4 безответные шайбы. Сначала дважды реализовал численное преимущество Джеми Джонсон, причем в обоих случаях ему асистировал Константин Калмыков. Затем Семир Бен-Амор и Брюс Ричардсон упрочили преимущество Аллигаторов.
В третьем периоде сразу же после того, как Луизиана продержалась в меньшинстве три на пять, и на площадку вышел четвертый полевой игрок, шайба оказалась у Калмыкова в средней зоне. Он вышел один на один с голкипером Тери Фризеном и послал шайбу между его щитков, забив тем самым первый гол Аллигаторов в меньшистве в играх плей-офф этого сезона. За 10 секунд до окончания матча Денис Ширяев поставил финальную точку — после серии бросков по воротам Фризена Ширяев подобрал шайбу на пятачке Пилотов и послал ее в сетку. Одним из ассистентов Ширяева был записан Калмыков.
Вторая игра серии между Louisiana IceGators и Pensacola Ice Pilots стоится завтра.
Источник: Louisiana IceGators

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет