хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиДенис Ширяев вернулся в строй

02-04-2004 19:01 Josh

Клуб ECHL Louisiana IceGators получил помощь свыше как никогда воремя. Алигаторам вернули двух игроков из аренды и еще один востановился после травмы. В результате этого усиления клубу из Луизианы удалось взять верх над клубом Pensacola Ice Pilots со счетом 4:1. После этой победы IceGators опережают клуб Mississippi Sea Wolves на три очка в споре за титул победителя Центрального Дивизиона.
В последнее время Луизиана играла составом в 12 полевых игроков. Но в четверг Бен Стори и Эд МакГрейн возвратились из аренды из клуба Houston Aeros, а Денис Ширяев вернулся в строй после того как залечил травму руки, полученную им в начале февраля.
В отчетной игре Стори набрал два очка, а Ширяев вернул Луизиане былую физическую мощь. В этом матче Ширяев пополнил свой лицевой счет четырьмя минутами штрафа, а его партнеры по клубу Александр Матерухин и Константин Калмыков поучаствовали соответвенно в третьей и четвертой шайбе IceGators.
Луизиана может завоевать тутул чемпиона дивизиона уже сегодня — в случае победы Pensacola Ice Pilots над Mississippi Sea Wolves в Билокси. IceGators будут следить за ходом этого матча, но готовиться к субботнему очному поединку с Миссиссипи.
Источник: The Lafayette Daily Advertiser

Гнездо

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет